Ну вот да, это вообще образец 100%-го настроя на роды! Я не была также настроена, но я ооооочень хотела родить сама оба раза, потому что лошадь здоровая😄 как я люблю сказать, когда спрашивают почему, я 90-го года, так что в целом правда)), а врачи вокруг обе беременности в диалог со мной регулярно добавляли несколько слов о КС, хотя прям повода повода для него так и не появилось. Итог: 2 ЕР, эпидуралки у меня не было, и да, если я когда-то решусь на третьего, я тоже скажу, что хочу ЕР, а там уже как пойдет)
Блин, я тоже 90го, но мне отсыпать здоровья забыли 🤣🤣🤣 чувствую себя бабуличкой регулярно НО операций однако никогда никаких не было и руки ноги никогда не ломала
У меня как раз операции были и больше не очень хочется) Хотя в этот раз мы дошли до этапа стимуляция или КС, и в итоге со стимуляцией всё получилось даже слишком стремительно.
Ну и да, бабулечкой я себя регулярно ощущаю)) 2 дня читала чат про эргобеби 360, поняла, что нам надо, сразу заказала и на радостях неудачно потянулась, теперь пока нужен остеопат, а не эргорюкзак🤪
У меня без стимуляций стремительно, и это первый блин А я бабуленькой с болящими коленками и спиной как раз после детя 🤪 Сын без новых родственников обойдется я думаю 😅😅😅