Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Нам сделали прививку при рождении , а шарик в плече не рассосался . Сказали быстро пройдёт , уже три месяца и всё на месте . Только у нас так?
Ответов: 5
Аргентина После родов
V
Viktoriya
До года может быть. Это нормально
B
Barbara
не, это норм
оно ещё и воспалиться может 🥲 главное не трогать
A
Anastasia
Если это бцж, то и воспалиться, и выделения быть могут. Это нормально
А
Анастасия
Anastasia
Если это бцж, то и воспалиться, и выделения быть могут. Это нормально
Выделения ?
B
Barbara
Анастасия
Выделения ?
гнойные всякие
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
21 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Не подскажите, куда ставят первые прививки малышам? Обнаружила у мелкой шишку на правом плече, пытаюсь понять, это может быть от прививки или нет. Ребенку три недели
Ответов: 3
Аргентина После родов
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов
Sofi
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос, а три вакцины в 2 месяца все одним днём ставят? Или надо разделять?
И если температура будет после прививки у малыша, не сбивать надо? И чем?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lusine
24 мая 2024 г.
Скажите это норм реакция на бексеро спустя неделю после вакцины? Прям шишка на ощупь очень выпуклая. Мы пропустили в младенчестве и делали первую дозу в 1.3
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Спасите, у нас зубы режутся, молчит только пока ему пальцем десны массируешь. Есть грызунок, но он не помещается в рот (3 месяца). Чего делать, куда бечь, что покупать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lesya
8 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, в 11 месяцев вам какие прививки ставили и сколько штук? Отправила мужа ставить прививку сыну. Нам впаяли 3 шт сразу😳Даты никакие не поставили, поэтому не ясно где новые записи🤦🏼♀️У нас была только 1 пропущенная из-за болезни, а потом только в 1 год же ставят, а не в 11 мес.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
29 марта 2023 г.
Чатик, а подскажите куда бежать. Мне светит смешаное вскармливание малышку. Мы три месяца на гв, но разыгралась хроническая болячка и мне нужно лечение. Мне нужна педиатра для подбора смеси и клнсултантка по гв для помощи с грудью, да?
Аргентина После родов
Ж
2 июня 2023 г.
У кого нибудь был зуд влагалища после родов? У меня 3 недели после родов. Толи от прокладок, толи от швов не пойму, чешется все прям умираю. Гинеколог назначил крем macril. Но у него противопоказания при гв
Ответов: 2
Аргентина После родов
Angelina
14 июля 2023 г.
А когда Бцж должна так набухнуть? 3 месяца сыну и там только маленький шарик фиолетовый. Или не обязательно так будет?
У старшего вообще не было ничего и даже следа нет.
Ответов: 2
Аргентина После родов