A
Anastasia
2 февраля 2023 г.
А, вопрос. Тут есть какой нибудь магазин типо «все по 49 рублей», чтобы купить ребенку игрушки, которые он реально оценит?
Ответов: 14
A
Alla
Есть куча мелких магазов, но вы готовы покупать ребёнку игрушки из непонятного пластика с неизвестными красителями? 🤷‍♀️
A
Alena
Моей бутылки 5л из-под питьевой воды до сих пор одно из лучших развлечений. Их и на руку можно нацепить как сумку и катать по всей квартире, и садиться сверху, чтобы она под ее весом продавалась и воды туда если набрать, вообще абсолютное счастье будет))

Alla
Есть куча мелких магазов, но вы готовы покупать ребёнку игрушки из непонятного пластика с неизвестн…
Алла, у тебя ещё впереди)) Когда у ребенка на коврике куча игрушек самых разных, а он берет какую-то фигню, чуть ли не мусор из ведра и делает вид, что лучше на свете ничего не придумали😊
K
Kiko
Алёна
Или кошачий корм…. И миску кота с водой 😹🙈
У меня старший сын в период с 2 до 2,3 постоянно ходил пить из миски и жевал корм втихаря 🥲
А
Алёна
Kiko
У меня старший сын в период с 2 до 2,3 постоянно ходил пить из миски и жевал корм втихаря 🥲
Он хотя бы уже ходил) а тут у ребят дитю 7 месяцев и ничего лучше кошачьей миски она не видит
K
Kiko
Алёна
Он хотя бы уже ходил) а тут у ребят дитю 7 месяцев и ничего лучше кошачьей миски она не видит
В таком возрасте тоже было дело
Перенесли миски на кухонный гарнитур тогда, благо кот был не тупой 😅
A
Anastasia
Alena
Моей бутылки 5л из-под питьевой воды до сих пор одно из лучших развлечений. Их и на руку можно наце…
😂 у нас тоже, даже как машину используют. ещё и стаканчики от йогурта
T
Tatiana
Kiko
Улыбнуло, а потом доходит как с мультиком про маму обезьянку, что он блин ни разу не смешной🙈🙈🙈. Дочь видимо тоже скоро доберется до мисок собаки
K
Kiko
Tatiana
Улыбнуло, а потом доходит как с мультиком про маму обезьянку, что он блин ни разу не смешной🙈🙈🙈. До…
Я вот на днях только вспомнила этот мультик
И представляла какого с 2-мя детьми эахахаха

Alena
Алла, у тебя ещё впереди)) Когда у ребенка на коврике куча игрушек самых разных, а он берет какую-т…
Влажные салфетки, бумажные полотенца, бутылки и мамин бюстгальтер - вот наш топчик
D
Daria
Alena
Алла, у тебя ещё впереди)) Когда у ребенка на коврике куча игрушек самых разных, а он берет какую-т…
У нас из всех игрушек ребёнок выбирает бутылку😜 Ещё банка от корма хорошо заходит пустая😂

Похожие вопросы 🇦🇷