Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Я сейчас стараюсь прям минимально на руках качать, а потом полулёжа сажусь на кровать и кладу на себя её. Так хоть спина отдыхает. Перекладывать в кровать я раньше перекладывала, но последнюю пару недель это перестало работать
K
Kristina
🪴
Я сейчас стараюсь прям минимально на руках качать, а потом полулёжа сажусь на кровать и кладу на се…
Вот и у нас перестало( только на ком-то
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анна
29 октября 2023 г.
Сегодня ребенку 2 мес. Ни в одни свои дородовые джинсы я до сих пор не влажу( даже в те, которые носила на третьем месяце беременности(
Пожалуй к вере в то, что живот уйдет придется попробовать добавить немного активных действий, само по себе что-то не рассасывается))))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мила
17 февраля 2023 г.
Мамочки мальчиков) вы как то сберегали фентифлюшку сына?) 😂🙈 мой нашёл свою вертульку и два дня за него щиплет и дёргает. Я не против познавания своего тела)) просто он делает больно себе и плачет.. а потом снова лезет туда.. 🤷♀ оставить его в покое??
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2024 г.
Уже 6 мес просто с коликами зубами и тд одна все вывожу, думала хуже уже не будет, впринципе по 6-7 раз уже привыкла как то вставать, но тут это вообще ппц когда чел совсем перестала спать и ночью и днем🤯
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ольга
21 июня 2023 г.
Привет) малышу 3,5 месяца, научился переворачиваться на живот уже недели 2 как, уже как профи, вчера начал поднимать вверху руки и ноги лежа на животе (лодочку делает) ему направится по всей видимости, пока не устает, это нормальный этап развития ?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
6 января 2024 г.
А я тоже хочу посоветовать , он к тому же дешёвый .
Мы в МДП поехали в прошлом феврале :
1)я мазалась вся им - результат загар
2) сын орал и вырывался , там где помазала загар, уши , нос и часть ноги где вырвался - сгорели ужасно
3) муж "ой мне не надо у меня цыгане в роду, мы не сгораем" - красный в мясо
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
29 августа 2023 г.
Мамы, папы , у менявопрос !
Человеку 6 месяцев, только несколько дней как начал ползать полноценно на четвереньках и сразу появилось вот это. Выпячивает ногу по тысячу раз на дню. Это что? Это что-то корректировать надо или он сесть так пытается ? 😅
Ответов: 12
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов