🪴
🪴
2 февраля 2023 г.
Моей завтра 3 месяца стукнет, я буду начинать работать надо режимом 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 потому что как оно само организуется, меня категорически не устраивает
Ответов: 15
D
Dina
Во, я уже 2 месяца бьюсь
K
Kristina
Dina
Во, я уже 2 месяца бьюсь
Я платила за вебинары, постоянно читаю спи малыш и других, но нихрена не понимаю, почему у них так легко и по часам все, а у нас нет)
У консультантов по сну так: по спинке погладил, песню спел и детка сладко спит, а в ровно назначенное время с улыбкой просыпается) что за магия такая
D
Dina
Kristina
Я платила за вебинары, постоянно читаю спи малыш и других, но нихрена не понимаю, почему у них так …
Может у них такие дети?
У меня такая активная
Просто буря ураган и все эти чудо техники не работают.
🪴
🪴
Kristina
Я платила за вебинары, постоянно читаю спи малыш и других, но нихрена не понимаю, почему у них так …
Тут как в анекдоте: ну так и вы рассказывайте 🤣🤣🤣
Вот на консультантов по сну у меня зуб, так как именно с первым не помогало ни-че-но. Но у него был свой очень четкий режим, в принципе. Но спал он меньше нормы всегда и никакие советы по продлению сна на нем не работали. И ещё одной моей знакомой вообще деньги вернули а полное сопровождение, так как тоже безуспешно было.
K
Kristina
Dina
Может у них такие дети? У меня такая активная Просто буря ураган и все эти чудо техники не работают.
Вот! А если перегуляешь, то кабзда. Адище и вообще не спит человек)
Я знаю, что этот чат не про политику, но не могу не процитировать няню нашу:
Кристина, донт би лайк диктатор Путин пор фавор. Бейби из Джаст э Бейби 😂❤️
T
Tatiana
Kristina
И у меня не работает. Я уже просто смирилась, что все дневные сны ( ночью понятно тоже) мы просто спим вместе. Иначе она просыпается через 5-10 минут и в результате недосыпания вечером пятичасовая истерика🙈
🪴
🪴
Dina
Может у них такие дети? У меня такая активная Просто буря ураган и все эти чудо техники не работают.
Дети все разные, это да. Вот вторая у мен тоже плохо спит, но вообще по-другому 🤣🤣🤣
D
Dina
Kristina
Вот! А если перегуляешь, то кабзда. Адище и вообще не спит человек) Я знаю, что этот чат не про пол…
Я вас очень хорошо понимаю, особенно в ситуации когда кроме меня никто не может уложить детку
K
Katya
Kristina
... патамушта надо, чтобы это продавалось 🙈 простите, режим тоже был моей болью, и я тоже состояние на эти курсы потратила в своё время 💔
🪴
🪴
Katya
... патамушта надо, чтобы это продавалось 🙈 простите, режим тоже был моей болью, и я тоже состояние…
Я тоже. Ну и если честно, советы почти у всех одинаковые и всё это есть в книжке Трейси Хогг. Она у меня была ещё с беременности, но вот я ж повелась на вебинары и вот это вот всё. Но именно сопровождение с консультантом я не брала, правда.
N
Natalia
Kristina
Общаюсь уже со вторым консультантом по сну, пока ничего хорошего из этого не вышло

Похожие вопросы 🇦🇷