Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу. Это такой период или что? Памагите
Это период, да. А сколько он продлится никто не знает к сожалению
A
Aly
У меня как человек перестал спать в коляске в месяца 2-3 - так и все 😂 начал в коляске нормально тусить только тогда, когда пересел на прогулку. Так что у всех разный случай:) меня очень выручает эрго, я, кажется, уже амбассадор эргобейби в этом чате 😂
Спал со мной все время:) я скорее за совместный сон, если это психически возможно для матери. Но вот сейчас он сам хочет спать отдельно :) дорос мужчина! 😅
A
Alla
У меня так же было тоже в 2 месяца с коляской, вот что помогло:
1. Самое главное - купили коврик и переехали на пол 2. Кроватка - место для сна, там должно быть максимально скучно, никаких игрушек в кроватке и не бодрствуем там (от консультанта по сну) 3. Ездить в коляске на животе - от Аннутти
А
Анастасия
А где можно взять в БА эргорюкзак и как вообще понять какой надо ?😩
Не знаю, где взять, но могу дать контакты консульта по слингоношению, которая за вменяемые деньги онлайн расскажет, что можно, что нельзя, а что можно попозже
Возвращаюсь в эфир 😁 В чем принципиальное отличие слинга и эрго-рюкзака? Слинг — это полоса ткани, её можно сформировать буквально как угодно. Она подстроится под любые размеры малыша и мамы.
Эрго-рюкзак — это ткань, которая уже имеет некоторую форму. Да, там есть регуляторы и в какой-то мере его можно подогнать под индивидуальные размеры. Но! Размер рюкзака всегда рассчитан на некоторые усреднённые параметры малыша и мамы. Если вы в эти параметры попадёте — всё супер. Если нет, то либо малышу, либо маме будет менее комфортно.
Бытовой пример: можно сделать на джинсах несколько застёжек и натянуть размер М на даму размера S и на даму размера L. Но очевидно, что по-настоящему хорошо джинсы сядут только на размер M 😉
Хотела устроить встречу в конце января, но наш сбитый недорежим меня вывел из колеи 😅 давайте на следующей неделе соберёмся на слинговстречу в Лас Эрасе
N
Natalia
5 месяцев, ребенок до сих пор против кроватки и коляски
Килограммов до 6, я сейчас с 7 кг использую но это на короткие расстояния (три квадры) по быстрому и с очень плотной намоткой, чтобы спина не отвалилась. По нормальному до 6 кг, даже чуть меньше