🪴
🪴
1 февраля 2023 г.
Девчата, а кто использует белый шум для сна ребёнку? Думаю купить специальный ночник с шумом, есть проверенные ссылки на меркадолибре?
Ответов: 7
E
Ekaterina
Если есть колонка, можно с нее включать и не только белый шум)

Всем разное заходит - кому то звук воды, ветра, водопада из Сахары…
а если он зашит в ночник, то у вас без опций получится)
V
Viktoriya
У нас шумит пылесос с ЮтубМьюзик, с телефона. Папа рад, не зря подписку купил 😁👍🏻
O
Olga
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1232599150-maquina-ruido-blanco-para-dormir-cluz-de-noche-bebe-adult-_JM#position=5&search_layout=stack&type=item&tracking_id=912bec74-53e7-4417-baf1-167f317e70ab
У нас такая, с ночником. Нареканий в целом нет, только диод ярковат, но это общая проблема. Можно залепить)
🪴
🪴
Ekaterina
Если есть колонка, можно с нее включать и не только белый шум) Всем разное заходит - кому то звук …
Да, я понимаю. Подкупает ещё и ночник если 😅 но я в раздумьях, может тогда правда лучше уж колонку (но ее все равно надо выбирать-покупать). С телефона включать мне неудобно
E
Ekaterina
🪴
Да, я понимаю. Подкупает ещё и ночник если 😅 но я в раздумьях, может тогда правда лучше уж колонку …
Если есть возможность привезти, очень рекомендую Алису))
Ничего не придется подключать/искать когда нужно в моменте)
N
Natalia
Использую приложение на телефоне
Е
Елена
🪴
Да, я понимаю. Подкупает ещё и ночник если 😅 но я в раздумьях, может тогда правда лучше уж колонку …
У старшего был какой-то пингвин Зои zazu что ли… мне показалось, что бесполезно для совсем малышей, тк он играл только 20 мин, не факт, что за это время ребенок маленький уснёт и музыка не вырубился в решающий момент🤷‍♀️ и ночника мне пингвиньего не хватало для замены памперса или чтобы дать сабсимплекс, например, темновато.
Но я все включаю со вторым на телефоне, и шум, и фонарик ночью)

Похожие вопросы 🇦🇷