Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
1 февраля 2023 г.
А кому как тут уздечку проверяли? Мы попросили врача глянуть во время проверки слуха (то есть типа лор), она посмотрела, как дочка язык высунула при движении каком-то и сказала всё буэно, в рот не смотрела)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
E
Elena
В БА есть детский стоматолог, могу в личку дать контакт, она уздечками занимается
O
Olga
Elena
В БА есть детский стоматолог, могу в личку дать контакт, она уздечками занимается
Буду признательна!
A
Anna
Elena
Добрый день. Можете мне тоже прислать её контакт и где принимает 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
13 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как на испанском называется тест - проверка слуха у новорождённого? А то я пытаюсь расшифровать почерк врача с направления, чтобы записаться куда-нибудь с этим, но не справляюсь с расшифровкой)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
2 сентября 2023 г.
Всем привет! А есть в группе врачи? Хочу проверить сосуды головы и шеи мужу (что-то тревожные симптомы). И не знаю как это гуглить на испанском (потому что и по-русски не уверена в процедурах).и как называется врач который это обследует?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lana
11 июля 2023 г.
А кто-нибудь попадал к гинекологу, у которого есть смотровое кресло? Я сколько ни ходила, на всех приемах только разговоры. Никто не смотрел, и мазки не брали. А мне нужен именно осмотр, месяц после родов, а там у меня воспалительный процесс начался похоже.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Аргентина После родов
Zinaida
8 июля 2024 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кому-то деткам в 18 месяцев проверку слуха (OEA) назначали?
По чату нашла тока для малышей.
В 1,5 месяца такую проверку делали - все ок.
У нас смена педиатра, прошлая такого не говорила и не отвечает почему-то ((
А новая сказала обязательно до 18 месяцев успеть
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
7 марта 2023 г.
Девушки подскажите, вчера снимала швы у своего врача, думала что назначат анализы узи и тд после родов, но нет, сказал ниче не надо все перфекто) тут нет практики обследоваться после родов?😅
Аргентина После родов
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olga
20 января 2023 г.
А кому делали проверку слуха, расскажите, пожалуйста, это было быстро, типа просто с трубочкой и все?
Мы в Фернандесе турно не можем получить, ищем платно, и в одном медцентре сказали, что ребёнок должен быть сонный и голодный, и во время исследования мы должны её покормить и усыпить, что звучит как какое-то более сложное исследование. Не могу понять, это ли нам надо
Ответов: 14
Аргентина После родов