K
Ksaiu
1 февраля 2023 г.
Поздравьте со смесью чтоль
Короткая уздечка даже подрезанная видимо всетаки не даст нам нормально жить
Ответов: 1
A
Alena
Отличные дети вырастают и на смеси!☺️ Главное, чтобы малыш был сыт и здоров. Говорю как мама ребенка с рождения на ИВ. У нас кстати наоборот в этот раз, врачи Lagomaggiore не переставали меня удивлять весь месяц. Мало того, что роды получились идеально, они поставили себе цель довести до ума ГВ на дважды прооперированной и почти без шансов груди. В Бразилии у меня с первой дочкой не получилось ничего, кроме как в Нео попасть, в этот раз 2 недели тотального контроля в больнице + еще 2 недели регулярных поездок в госпиталь и мы это сделали. Первые +600 гр на контроле в месяц😊 За это время были использованы целая куча сосок, пустышек (в том числе с прикладыванием на сосок), несчетное число сцеживаний электрическим молокоотсосом (в моем случае и ему хвала), бутылочки для моего молока (спойлер: на налаживание ГВ это никак не повлияло, хотя часто читала обратное, что взял ребенок пустышку или бутылку, считай всё пропало, у нас наоборот это очень помогло на своем этапе), ну и врачи Нео, которые сознательно пошли на потерю веса ребенка в пределах нормы в первые дни (с 2940 на 2740), даже не смотря на пневмонию у ребенка, проблемы дыхания и необходимость ей набираться сил, сказали - твои молозиво и молоко - лучшее, что может быть сейчас для иммунитета. Выписывали нас в итоге через 2 недели с тем же весом, как родились, и за 2 недели дома продолжили раскачку процесса, молоко прям течет, и сразу началась прибавка. Надеемся, сохранить результат. Вообще, удобно ГВ, я оценила) Уже несколько плюсов нашла, хотя старшая по утрам с удовольствием бутылку смеси выпивает и мне это тоже очень удобно, за стол посадил, бутылочку дал, а сама в это время вторую кормлю и все довольны😊

Похожие вопросы 🇦🇷