Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
1 февраля 2023 г.
Девочки!
Хэлп
Помогите пожалуйста
Сели анкету в радексе заполнять и интересует вопрос по этому пункту.
Если муж рожден в азербайджанской ссср, ему здесь выбирать Азербайджан?
Ответов: 3
Аргентина После родов
G
G
Да
А
Анастасия
G
Да
И национальность русо ? Все верно?
G
G
Анастасия
И национальность русо ? Все верно?
Паспорт загран русский ? Значит да
Похожие вопросы 🇦🇷
Maks🪂
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли здесь Беларусы? Про визу хочу спросить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
12 июля 2023 г.
Всем доброго утра! Подскажите, а если я хочу оформить загран.аргентинский ребенку, то нам надо вместе с мужем идти? А то в письме, пришедшим с турно написано что padre y madre, смущает это "и"
Ответов: 2
Аргентина После родов
Rodion
13 июля 2023 г.
Ребята добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как в БА можно сделать нотариально-заверенную генеральную доверенность на русском языке чтобы отправить ее потом в Казахстан ? Ума не приложу куда податься с этим вопросом !(
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Ответов: 7
Katrin
2 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет 🌞
Подскажите пожалуйста, если мы с молодым человеком не расписаны, он сможет получить гражданство?
Или обязательно нужно состоять в браке ?🧐
Alina
21 марта 2023 г.
Девочки, если вдруг кто-то будет оформлять гражданство на ребёнка в России по ген доверенности, поделитесь, пожалуйста, кейсом 🙏🏼
Или если вдруг кто-то пойдёт в мфц/мвд, уточните, пожалуйста, возможно ли это вообще?
Пробовала писать им на почту, но ответа нет
Ответов: 7
Мария
10 июня 2023 г.
Всем привет дамы и господа. Скажите пожалуйста. Хочу полететь в Аргентину и родить там ребенка. Полечу с мужем. Кто то обращался через какие то фирмы, чтобы было проще или все самим лучше?
Ответов: 1
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Аргентина После родов