O
Olga
1 февраля 2023 г.
А вот говорят, что молокоотсос никогда не сцедит столько, сколько высосет ребёнок. Я верю в это, конечно. Но интересно, какая именно разница?? Типа, может быть, что сцеживается 30 мл, а ребёнок высосет 100?))))) в это не верится
Ответов: 7
Y
Yana
К сожалению никто не знает точно, сколько ребёнок высасывает молока за раз, но в инете видела предположительные мл
S
Spicy
Yana
К сожалению никто не знает точно, сколько ребёнок высасывает молока за раз, но в инете видела предп…
Моя мама говорит надо взвесить ДО кормления ребенка и после - и тогда узнаешь, сколько выпил молока.
Взвешивать надо в той же одежде и с теми же пеленками.
Если обкакался - какахи тоже взвесить.
A
Alena
Spicy
Моя мама говорит надо взвесить ДО кормления ребенка и после - и тогда узнаешь, сколько выпил молока…
В Нео подгузы каждые 3 часа взвешивают на контроле вместо ребенка. Перед очередным кормлением. И записывают, сколько суммарно в граммах выходит за сутки (но какие там нормы по плану я так и не поняла😊)
🪴
🪴
Alena
В Нео подгузы каждые 3 часа взвешивают на контроле вместо ребенка. Перед очередным кормлением. И за…
Почему вместо? Вместе ) ребёнка тоже раз в сутки взвешивали в Ривадавии
K
Katya
Spicy
Моя мама говорит надо взвесить ДО кормления ребенка и после - и тогда узнаешь, сколько выпил молока…
Моя мама, советский педиатр, тоже так говорит. А современные педиатры говорят, что это прямой путь к неврозу и так стрессированной матери.

Раз в неделю смотреть прибавки вполне ок)
V
Viktoriya
Katya
Моя мама, советский педиатр, тоже так говорит. А современные педиатры говорят, что это прямой путь …
«Больше тревоги богам тревоги» называется концепция регулярных взвешивавший 😁

Похожие вопросы 🇦🇷