Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Про колики. Тут приезжали подруги мои и они спасались укропной водой. Мне в свое время она не помогла, но они сказали, что лайфхак в том, что ее нужно в холоде хранить.
Ответов: 2
Аргентина После родов
N
Natalia
Слышала, что нет никаких доказательств эффективности, но если надо, у меня есть, могу дать. Родня прислала
A
Anastasia
Natalia
Слышала, что нет никаких доказательств эффективности, но если надо, у меня есть, могу дать. Родня п…
Спасибо, но, хвала небесам, колики мы давно давно пережили )
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksa
31 марта 2024 г.
Мне подружка сказала, что можно ванилин использовать от комаров. Она жила на Алтае и там ванилин разводили с водой и наносили на кожу или брызгали спреем. Говорит помогает, я не пробовала. Надо еще этот ванилин найти) 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Barbara
12 марта 2023 г.
дорогие участники.
уже который день идёт тема трубочек/укропной водички и тд.
очень прошу:
давайте выражаться немного корректней, и не осуждать мама, которые пользовались/пользуются этими вещами.
вы можете быть против, но не надо высмеивать тех, у кого другое мнение на этот счёт.
если вам хочется доказать, что это вредно, не безопасно и тд пришлите доказательную статью, посоветуйте что-то почитать.. расскажите, что по вашему мнению поможет лучше, расскажите, что в первые месяцы жизни ребёнка формируется жкт и тд.
в вежливой форме..
моя дочь на днях начала орать в 23:00 и закончила в 02:00, после того, как я «дала» ей микролакс и она сходила в туалет. она орала таааак, что я думала, я выйду сейчас в окно. я не знала как ей помочь. и я прекрасно знала, что мне скажут в гвардии-«ждите».
у слову - она днём съела кусок воскового мелка.
и я это к тому, что когда происходят такие вещи, когда ребёнок орет, как сумасшедший, и мама в растерянности, не знает как ЕЩЕ помочь - будет делать ВСЁ, лишь бы облегчить состояние ребёнка. это не о лени родителей, это не о комфорте родителей «лишь бы не орал» - это о помощи ребёнку.
пожалуйста. давайте быть вежливее.
я не пользовалась никогда трубочками, но также понимаю тех, кто пользуется или пользовался. зато я давала первому ребёнку чай из фенхеля, так как он у меня орал без остановки больше года. и он помогал, ребёнку было легче. также как и мне помогает чай из фенхеля,кстати. когда болит живот.
мы все мамы.
мы все сами знаем - как лучше для нашего ребёнка.
но я больше не могу читать высмеивание других мам, из-за того, что те спрашивают про трубочки.. мне очень это неприятно.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Elena
5 марта 2023 г.
А я помню в роддом взяла влажные салфетки. Так медсестры увидели и сказали ни в коем случае не использовать и посоветовали купить лосьон Oleo Calcareo. Муж на следующий день принес. Я сначала пользовалась в роддоме, а потом дома перестала. Мне показалось от него у дочки началось раздражение.
Вата с водой в нашем случае прекрасно справляются.
Кстати, тут советовали влажные салфетки Estrella, мне очень понравилось. С собой беру, когда не дома.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
3 августа 2023 г.
Девочки, срочно. ☄️Мужья бывают иногда «легкими». Перед уходом достала размораживаться рыбу и плспросила мужаприготовить пока меня нет. Все ему показала, но В итоге он нашел старую рыбу, которой дня 3-4 в холодильнике и приготовил ребенку ее. Вопрос, что делать куда податься. Он ел эту рыбу в районе 16-20, пока никаких симптомов, но идет ночь и страшно
Ответов: 5
Аргентина После родов
Volha
17 октября 2023 г.
Девочки, большое спасибо за советы, переживём и этот период. Хотя мне, чисто- плюю, именно приёмы пищи стали доставлять небывалый стресс
Аргентина После родов
Elena
27 апреля 2024 г.
Моя отказалась пить Pedialyte. Сказала сами пейте эту гадость 😂
Но производитель там предлагает сделать желе или замороженный лёд и так дать ребенку. Не знаю как на вкус, я так и не попробовала.
Выпаивала просто водой. У кого ещё ГВ - можно почаще прикладывать к груди
Аргентина После родов
Angelina😻
20 января 2024 г.
Девочки! Помогите! У кого такая стиральная? Не могу ладу ей дать, набиралась вода до самого верха и все, режим эко выбрала. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Девочки, всем учиться оказывать первую помощь. Сейчас моя мелкая подавилась, покраснела дышать перестала. У меня паника, не знаю, что делать, муж благо был рядом, все обошлось. Дочери почти год, то есть еда далеко не первая, ела стоя, кусочек яичницы был маленький, то есть просто ни с того ни с сего
Аргентина После родов
Iryna
26 мая 2023 г.
Моя знакомая летела сюда и везла пароварку Авент детскую для прикорма. Сказала очень удобная, с одной стороны готовит, с другой блендер, и все быстро. Т к тут нет в магазинах баночек с едой готовой для детей.
Некоторые мои знакомые замораживали еду в пластиковых баночках авент, и потом размораживали и давали детям. Тут она дорогая $150
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов