Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
V
Viktory_yoga
1 февраля 2023 г.
У меня наоборот копна появилась в беременность и после родов волосы остались сильными, надо смотреть на питание и режим сна, мне кажется❤️
Ответов: 3
Аргентина После родов
А
Алёна
После родов не знаю, что будет, но теперь у меня выросла челка… не то, чтобы это была жалоба, но я не планировала такого 😹🙈
A
Anastasia
Режим сна после родов😂😂😂
V
Viktory_yoga
Anastasia
Режим сна после родов😂😂😂
И да, спать с ребёнком, я так делала не всегда и очень жалею об этом)
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
29 октября 2023 г.
Насчёт живота, я после первых родов много двигалась и т.д. сама похудела, а живот оставался. Помог сеанс остеопата в 6 месяцев, он мне подрасправил мышцы и "выпрямил" спину как-то, после чего живот сам пропал, как будто распределился правильно. Ощущения были практически как до беременности. Сейчас после вторых родов думаю, как бы мимо РФ проехать 🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
5 января 2024 г.
А ни у кого нет бессонницы после родов?
У меня бессонница началась во время беременности. Я просыпалась раз 10 ночью ( не в туалет) и просто лежала смотрела в потолок. Так вот после родов это осталось. Это очень обидно- просыпаться + к просыпаниям бебе. Постоянно ворочаюсь, а иногда ловлю себя на том, что смотрю в потолок, а не сплю 🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Аргентина После родов
Завтразавр
4 апреля 2023 г.
Сладкое — да.. это прям боль, с учётом того, что до беременности я кайфовала на пп и зоже😂
Помимо повышенных трат энергии при гв, ещё же есть недосып, что приводит к повышению лептина (гормона голода)🥲 Я мужа иногда пугаю съеденными порциями и частотой запроса на пожрать🫠
Из собственных наблюдений: сладкого хочется гораздо меньше, если кушать нормальные жиры: авокадо, орехи, масло👍
Аргентина После родов
M
21 апреля 2023 г.
Девочки когда можно спортом заниматься после кс а то у меня вроде живот прошёл а дряблость осталось. Может что то посоветуете а то что то мне вообще не норм. С родов прошло 2,5 мес
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
7 июня 2024 г.
Ой. Я тут решила попробовать начать убирать ассоциацию груди и сна и малышка уснула без сиськи. Мои глаза в этот момент были вот так: 😳😳😳😳
Похныкала, конечно, но я-то ожидала, что будет полномасштабный протест. А тут. Пожаловалась и уснула. О_о
Ответов: 18
Аргентина После родов
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
10 августа 2023 г.
Про грудь. У меня с детства очень маленькая грудь.
Ближе к концу беременности под ней появились очень странные ощущения, недель наверно не могла понять что это, а потом кааааак поняла 🙈 это грудь выросла и под ней появилась складка к коже живота 😅
В общем мне эта история пока так нравится, что я либо сразу на второй круг, либо до 3 лет кормить буду 😄
Ответов: 4
Аргентина После родов
Криста
29 октября 2023 г.
Я спортом всю жизнь занимаюсь постоянно, то есть каждый день. Всю беременность до последнего плавала, гуляла, йожилась. Думала из роддома выйду стойняшкой, а дома как увидела живот, чуть не упала. Конечно он уходит, и пресс под слоем жира уже чувствуется неплохой. Но утром плоский более менее, а вечером будто я на 6-м месяце(
Аргентина После родов