Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
1 февраля 2023 г.
Вообще можно купить в любом ларьке, но если нужен оригинал, то адик)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Y
Yana
На самом деле я склоняюсь больше к этому варианту 😅
Yana
На самом деле я склоняюсь больше к этому варианту 😅
Только пока такой ларёк не попался, но наверняка они есть в туристических местах, типа с сувенирами?)
K
Kristina
Yana
Только пока такой ларёк не попался, но наверняка они есть в туристических местах, типа с сувенирами…
На санта фе почти на каждом шагу продают
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
3 декабря 2023 г.
Где купить (кроме меркадо либре) зубную щетку электрическую oral b и насадки к ней. Может кто видел в рознице?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olga
10 мая 2024 г.
Подскажите, а насколько реально в БА купить стиральную машину автомат? Может бу? На какую цену рассчитывать если без наворотов аналог индезита/аристона-чтобы несколько программ стирки-ну стандартную))) и можно ли как то доставить это? Просто думаю что выгоднее -искать квартиру со стиралкой или докупить стиралку просто …
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌴
5 августа 2023 г.
Даже не знаю что может быть удобнее)) разве что выгрузка всех фактур одним архивом…
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Аргентина После родов
🪴
21 марта 2023 г.
В той же инсте нашла магазин Арам бебе, вот хочу до него доехать всё-таки, никто не был? Цены хорошие и по дизайну достаточно симпатично ( но не премиум, конечно)
Аргентина После родов
Елисавета
20 марта 2024 г.
Подскажите, а где в БА можно купить нормальную проф краску для волос безаммиачную? В гугле нахожу только лореали всякие либо мастеров.
🇦🇷 Аргентина форум
Vova
11 августа 2023 г.
А что в дюти фри (eze) можно купить недорого ?) туда брать кэш песо просто ? И считают по официальному курсу ?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , продаются ли тут в Б- А - ( в обычных магазинах по обычной цене ))подгузники- трусики? , везде только памперсы на липучках встречаю ..
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
ViGo
27 апреля 2023 г.
Hola, amigos!
А в миграционке нужны именно оригиналы с апостилем или подойдут апостилированные нотариально заверенные копии?
Они же с концами забирают, безвозвратно. Ладно, справка о несудимости, но оригинал свидетельства о рождении отдавать жалко)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум