Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие здесь процедуры обязательно проводить в год? Брат водил племянника на осмотр, им ничего не сказали
Ответов: 6
Аргентина После родов
A
Anastasia
А нет ничего такого
https://www.argentina.gob.ar/salud/crecerconsalud/primeranio/controlesdesalud/mes12
A
Alla
Anastasia
А нет ничего такого https://www.argentina.gob.ar/salud/crecerconsalud/primeranio/controlesdesalud/m…
Спасибо!!
Anastasia
А нет ничего такого https://www.argentina.gob.ar/salud/crecerconsalud/primeranio/controlesdesalud/m…
А им сказали надо прививку от ковида поставить 🤦🏼♀️ обязательно
A
Anastasia
Alla
А им сказали надо прививку от ковида поставить 🤦🏼♀️ обязательно
Прививку от ковида можно делать с 6 месяцев (для этого возраста есть Модерна специальная).
В год прививки по календарю, если речь о прививках плюс от гриппа еще, но это тоже по календарю
A
Alla
Anastasia
Прививку от ковида можно делать с 6 месяцев (для этого возраста есть Модерна специальная). В год пр…
Спасибо, я пропустила что бывают детские прививки от ковида.
По календарю - да, конечно, завтра идём в вакунаторий ставить
A
Anastasia
Alla
Спасибо, я пропустила что бывают детские прививки от ковида. По календарю - да, конечно, завтра ид…
От ковида есть с 6 мес. до 3 лет Модерна, дальше Синофарм, потом с 5 лет Pfizer, подросткам Pfizer и Moderna.
Но от ковида это по желанию
Похожие вопросы 🇦🇷
Gul'dar
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого нибудь тут был опыт подрезания уздечки языка у новорождённого ? Тут педиатр направляет ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а мужу нужно сдавать какие то анализы, обследование сделать для партнерских родов?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Цой
19 марта 2024 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, лайфхаки по закапыванию капель (те что зрачок расширяют) в год ребенку, перед осмотром офтальмолога?
Пока мне эта процедура, как и сам осмотр, чем то насильственным представляется… 😢
Ответов: 9
Аргентина После родов
Александра
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ родителям без ускоренной процедуры. Через сколько дней Вас пригласили в миграсьонес?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Dasha
9 марта 2023 г.
Привет ,подскажите пожалуйста как в БА обстоят дела со стоматологией?
Нужно удалить восьмерки..у кого то был опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
15 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, кто с младенцем ходил на лолапалузу в прошлом году?
Там надо отдельно какой-то пропуск на него и коляску делать?
Аргентина После родов
Ekaterina
15 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, каких врачей нужно пройти ребенку в полгода?
Аргентина После родов