Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alina
31 января 2023 г.
Если кому интересно будет, узнавали на днях, ближайшая запись в тринидаде к педиатру на 14 марта, а педиатрия Палермо на 24 февраля)))
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
А в феврале же вроде повышена загрузка в педиатриях в связи с подготовкой к учебному году?
D
Dina
Anastasia
А в феврале же вроде повышена загрузка в педиатриях в связи с подготовкой к учебному году?
Да
Нас наша врач сказала, мы на февраль уже записались
A
Alina
Anastasia
Скорее всего это + отпуска, поэтому найти окно к педиатру просто анриал
Похожие вопросы 🇦🇷
Darry
21 марта 2023 г.
Насчет сроков детского заграна — получили сегодня (20 марта), подавались в четверг (16 марта) на Paseo Colon. Ускоренный
Видимо, кому как повезет(
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
26 мая 2023 г.
Родители, доброго времени суток)
Вдруг кому будет интересна иформация о цене платной гвардии.
Были сегодня в детской гвардии Swiss Medical
Приём 12 000 , перед нами было 20 человек, зашли через 2,5 часа.
* мазок из горла, который назначил доктор оплачивать не пришлось (входило в стоимость приёма)
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 марта 2023 г.
Всем привет! если вдруг кому-то интересно, то в hibra сейчас набор деток от 4 до 6 лет для обучения испанскому. есть дневная группа с 12-13. я дочку записала, но группа пока не набралась. старт с 13 марта, присоединяйтесь!)👍
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
2 февраля 2023 г.
Доброе утро :)
Подскажите пожалуйста ,если ли смысл ставить 3 -прививку на таком сроке ?
У меня сейчас 33-34 недели (двойняшки )
Это я к тому ,что они появятся на свет через 3-4 недели
Врач выписал направление ещё в 28 недель ,но сказал ,что это по желанию ,вот что-то оно у меня появилось )))
Ответов: 13
Antonella
23 мая 2023 г.
Не подскажете , если ребенок ровно в 3 мес (5 дней назад) болел орви и мы не пошли на прививки то надо идти к педиатру и он скажет когда теперь можно или просто ждать 2 недели (то есть еще 9 дней) и идти прививаться? Сейчас он в порядке, 2 дня назад были последние признаки (насморк)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sofi
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если выбирать из бесплатных Фернандес или Ривардавия- куда лучше идти - кто знает)
И запись к врачу- насколько тут заранее - за пару недель или за три? Или пришла зарегистрировалась и в этот же день ?
Ответов: 1
Luiza
22 марта 2024 г.
Дорогие девушки, я в шоке???
У меня пдр 28 апреля, ближайшая запись на узи 12 апреля
А запись к врачу 8 апреля
🤪 а как тут во время родов, узнают что там с ребенком?вдруг у него обвитие 🤷🏻♀️
Ответов: 26
Liu
27 мая 2024 г.
Здравствуйте. У кого есть дети старше 14, подскажите, как берете справку для школы когда ребенок заболел. Надо к терапевту идти, а если температера то тоже идти или в гвардию идти. Не пойму как в этот день у врача отметится, если турно не дают на сегодня
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 февраля 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Елена
27 марта 2023 г.
Доброго дня) может кому будет полезно по срокам подачи документов на ребенка , у нас получилось так:
Родились 4.03, Подали на сор 7.03 в госпитале , забрали 13.03 , в этот же день поехали подались на DNI (не ускоренный) , получили 22.03 домой почтой. 23.03 подали на ускоренный загран паспорт - 27.03 получили на дом)
Ответов: 14