С
Светлана
31 января 2023 г.
Девушки подскажите пжл а можно как то разово ходить в частные клиники с мелким? Сколько стоит прием примерно? Зашла возле дома в одну клинику, назвали цену - 250 баксов за консультацию педиатра… мб я конечно не так их поняла, не исключаю это. Кто как ходит на плановые приемы?
Ответов: 14
A
Anastasia
В Тринидад в ноябре ходили за 5к песо, в Педиатрию Палермо сейчас за 2,8к... Что за лухари клиника?))
С
Светлана
Anastasia
В Тринидад в ноябре ходили за 5к песо, в Педиатрию Палермо сейчас за 2,8к... Что за лухари клиника?…
То есть можно просто записаться на прием, и посетить без страховки?

А заходила в Hospital Italiano)
С
Светлана
Anastasia
В Тринидад в ноябре ходили за 5к песо, в Педиатрию Палермо сейчас за 2,8к... Что за лухари клиника?…
Блин, а можете ссылку кинуть в меня гугловскую)) что за педиатрия Палермо🙈
B
Barbara
я надеюсь, что вы не правильно поняли.. это же почти 100к песо🙄 у меня аренда квартиры дешевле🫣
а что за клиника?
С
Светлана
Barbara
я надеюсь, что вы не правильно поняли.. это же почти 100к песо🙄 у меня аренда квартиры дешевле🫣 а ч…
Hospital Italiano, сумму назвали мне точно такую, но я не поняла - они мне говорили что то про переводчика, мб он входит в эту стоимость🤷🏼‍♀️
A
Anastasia
Светлана
Блин, а можете ссылку кинуть в меня гугловскую)) что за педиатрия Палермо🙈
Pediatría Palermo
011 4826-8837
https://maps.app.goo.gl/mqDXw4E9zEFtWSoQ8

Это @barbara_derend как-то прорекламировала их на свою беду)), и теперь, по ходу, почти все туда ходим😂
K
Katya
В Sanatorio de los arcos в середине января было около 7 тыщ за приём. Без записи, просто приходишь
B
Barbara
Галина
Мы все тебя стали не любить 🙈
скажу больше
вот прошёл год аренды, и цена в песо поднялась почти на 100%
и…
все равно дешевле🤣🤣🤣🤣
Г
Галина
Barbara
скажу больше вот прошёл год аренды, и цена в песо поднялась почти на 100% и… все равно дешевле🤣🤣🤣🤣
711 человек стали тебя ещё сильнее не любить😈

А я ещё думаю, когда же, в каких случаях применяется фраза:
Иногда лучше молчать, чем говорить 😈🙈🤣

Кate
Где искали квартиру 😂😂😂? Мне сейчас нужна 🙈
Тут надобно спросить... Когда... Мы опоздали с приездом чутка 😈

Похожие вопросы 🇦🇷