Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Dina
31 января 2023 г.
Кстати, кроме шуток.
У кого как дела идут с языком? У меня вообще боль какая-то.
Очень тяжко идет
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Anastasia
Как некстати оказалось, что здесь нельзя отправлять стикеры (но это, конечно, правильно)... У этого малыша мог случиться звёздный час!
N
Natalia
Такая же ситуация
А
Анастасия
Очень понимаю... прям тупой стала себя чувствовать, ничего не запоминаю последнее время
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Steax
12 июня 2024 г.
Ну и как бы прекарию сделать по моему не сложно. От слова совсем.
А если с прекарией принимают кейс в работу без проблем то зачем адвокаты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
George
17 января 2024 г.
Ребят, а может кто-то сталкивался с докой в которой описаны все эти странные слова про DNI/Прекарию особенно по родам?)
Очень многого слов, хочется разобраться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
3 января 2023 г.
Простите мне мой юморок, глаз уже немного дергается, без смеха не получается 😁🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
30 апреля 2024 г.
У меня есть другая ситуация я знаю что с буллингом столкнулся не мой ребёнок. И менея это очень беспокоит. Я тоже хочу что-то сделать. Он ходит весь в синяках.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
Дарья
14 мая 2024 г.
Я,на самом деле,не ввела мёд до сих пор,страшно мне🙈у человека нет аллергии не на что, что мне все равно боязно. Муду говорю что пойдем давать рядом с больницей😃
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум