V
Viktoriya
31 января 2023 г.
Тут после родов 🥺😭😩😁
Ответов: 15
I
Irina
Пора премодерацию вводить. Пускать в чат только после предоставления фото бэбэ🥸
А
Анна
А если чат «После родов», то я не могу задать вопрос про то, как прошли роды в определенном госпитале?)
B
Barbara
Анна
А если чат «После родов», то я не могу задать вопрос про то, как прошли роды в определенном госпита…
у нас свобода слова
конечно можете
просто тут в основном про какашки. нас из родов за это выгнали) поэтому тему родов и госпитали обсуждаем в Родах)
D
Dina
Анна
А если чат «После родов», то я не могу задать вопрос про то, как прошли роды в определенном госпита…
В основном отзывы публикуют в большом чате. По поиску можно посмотреть «алеман»
V
Viktoriya
Анна
Про роды в родах, ага, а тут территория 💩 мы сюда спецом сбежали
😁
Г
Галина
Анна
Проблема в том, что девочки устали от этих вопросов. Некоторые вышли из общего чата, т.к. актуальны другие темы.
А
Анна
Dina
В основном отзывы публикуют в большом чате. По поиску можно посмотреть «алеман»
Спасибо за информацию) Я нашла там всего 5 небольших отзывов и решила более подробно расспросить у девочек, которые, возможно, родили в Алемане и могли бы этим поделиться)
A
Anastasia
Irina
Ну там персональные данные 😅
Да, поэтому и не стала писать поначалу, а до фото бэбэ не додумалась :)
Можно, конечно, договориться замазывать персональные данные, но... "Девушки, есть у кого-нибудь свежее фото СоР для доступа в послеродовой чат?" 🙃
D
Dina
Anastasia
Да, поэтому и не стала писать поначалу, а до фото бэбэ не додумалась :) Можно, конечно, договоритьс…
Как думаешь, на этом можно бизнес сделать?
По идее всего лишь фотошоп нужен

Похожие вопросы 🇦🇷