👻
Deleted Account
31 января 2023 г.
Девочки, как вы развлекаете детей дома? Моя фантазия иссякла, а ей все скучно. Нам 4,5 месяца
Ответов: 5
I
Irina

может пригодится=)
A
Anastasia
Сама развлекается)), лежит в кроватке (у нас большая деревянная с бортиками), там игрушки, грызунки. Когда ничего не болит, есть не хочет, подгузник чистый, может так хоть целый час тусить. Тоже 4 месяца и неделя.
A
Alla
Нам тоже:)

Гимназио, фитбол, игрушки на коврике, гонять собак, купаться в раковине когда все надоело, валяться на кровати, петь песни, гимнастика, массажик, ладушки, сорока, ехали в лес за орехами (нежная бейби-версия), самолёт - из положения лёжа на спине, ребёнок на животе у мамы поднимаем его на вытянутые руки и «летаем».

Но первое место этого чарта занимают не монтессори-игрушки, не заяц ручной работы, а самый обыкновенный пакет, который я забыла убрать из коляски 😩
А
Анастасия
Alla
Нам тоже:) Гимназио, фитбол, игрушки на коврике, гонять собак, купаться в раковине когда все надое…
У меня сегодня в топе неожиданно оказалась обычная поварешка ... все игрушки наскучили. А тут 15 минут отлично долбили по кафельному полу. Надеюсь, соседей под нами в этот момент дома не было 😂

Похожие вопросы 🇦🇷