Д
Дилия
31 января 2023 г.
Всем привет.
Сегодня малышке(3мес) поставили 3 вакцины, на ноге место укола покраснело, ребёнок кричит. Подскажите, чем облегчить состояние, может дать парацетамол детский? Температуры нет ~37.2.
Ответов: 11
K
Kristina
Объятьями, ничего не нужно делать больше 🙏🙏🙏

Парацетамол от 38,5 нам педиатр сказал
Наблюдать и спокойствием окружить
G
GaLina
Я давала парацетамол потом ещё иногда в течении недели даже, у моей развилась клиника ротовируса и очень болел живот. Я давала парацетамол и вообще считаю, что вредно испытывать боль часами, имея обезболивающие. Мои родители не давали мне обезболивающие в детстве, типа вредно и не ставили прививки. Типа вредно. У меня теперь есть что обсудить с психотерапевтом 😂 кстати с 3 месяцев можно уже ибупрофен.
A
Anastasia
Нам говорили в этом случае прохладную тряпочку/салфетку прикладывать к месту укола.

А какие три вакцины сделали, если не секрет? По календарю в 3 мес. только от менингококка одна (и еще одна если платно сверх календаря)
Д
Дилия
Anastasia
Нам говорили в этом случае прохладную тряпочку/салфетку прикладывать к месту укола. А какие три ва…
Прививки которые были назначены в 2 месяца, 3 прививки и в рот от ротавирус.
G
GaLina
Anastasia
Нам говорили в этом случае прохладную тряпочку/салфетку прикладывать к месту укола. А какие три ва…
А кто-то ставил от менингококка вторую? Я бы хотела, но не знаю как это реализовать, это в платных госпиталях есть или как?
A
Anastasia
GaLina
А кто-то ставил от менингококка вторую? Я бы хотела, но не знаю как это реализовать, это в платных …
Мы делали, можно сделать только в частных вакунаториях. Мы делаем пока в Previvax, у них только с направлением от педиатра, в других здесь писали можно без направления
G
GaLina
Viktoriya
Да, в платном вакунатории. Мы будем обе сразу делать
А это любая частная клиника получается, предварительно нужна консультация педиатра или можно без предупреждения придти и оплатив поставить?

Похожие вопросы 🇦🇷