A
Alla
31 января 2023 г.
Мы много голопопим на коврике и много купаемся. Стопка пелёнок наготове прекрасно решает все вопросы. Ванночку детскую уже передали другому малышу, наш купается в ванне с мамой или сам в небольшом количестве воды. Купаться обожает просто, готов это делать целыми днями. Между сменами подгуза моем попу в раковине, либо в этой раковине же и плещемся. Вместо пробки - детская попа. На днях научился играть с напором воды. Также купание прекрасно купирует истерики и расслабляет малыша, а соответственно и меня
Ответов: 8
M
Maxim
У нас тоже с пестиком скоро будет 😂😂😂😂😂🥰
K
Kristina
А сколько вам?
Тоже хочу на коврик уже, нашей 2 мес, все говорят рано и ждать 3
T
Tamara
Дааа!
E
Elena
Жаль у нас раковина неудобная)) идея огнище
K
Kristina
Оля
Что за коврик? 😬
Как пенка походная, чтобы на полу лежать играть, а не на кровати нашей (смотрю как коршун, но детка вертлявая становится, боюсь упадет вдруг)
A
Alla
Kristina
А сколько вам? Тоже хочу на коврик уже, нашей 2 мес, все говорят рано и ждать 3
Сейчас 4.5, на коврик переехали в 2 с небольшим.
Я воспринимала про коврик и три месяца в смысле «не позже трёх» 😁

Опять же все дети разные, кто-то в два переворачивается а кто-то в 5, если вы чувствуете что вам обоим так будет клёво - то да.

Elena
Жаль у нас раковина неудобная)) идея огнище
Эх, мы в России закончили ремонт за месяц до того, как забеременели. Идеальный чайлд-фри вариант - двухуровневая студия без перил 😅, душевая с тропическим душем и большая раковина с высоким краном.

Я эту раковину почти каждый день вспоминаю, как же круто было бы в ней купать ребёнка 😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
13 ноября 2023 г.
Дорогие мамы, у кого малыши партизанят, вдруг вам пригодится сей факт.
Сегодня обнаружили случайно, если малыш ползёт по скомканному покрывалу (бросила его на пол, пока заправляла кровать), то ранение чудесным образом исцеляется, прекрасно работают обе ноги. Просто на мягкой кровати или через подушки лайфхак так хорошо не работает. Если покрывало лежит ровно, хоть и скользит при этом, тоже не работает. Только неоднородная неровная поверхность помогла.

Здесь ранее кто-то из девочек писал, что на каменистом берегу океана, где камушки уходят из под ног, малыш начал правильно ползать, я подумала: ну всё, мы к океану пока не едем, будет сын партизанить до 18 лет, пока не съедет). Но появилась надежда, буду теперь мотивировать его так ползать.

К слову, никакие массажи и практические занятия известных инстаграм-экспертов в области движения не помогли нам, как усердно я ни пыталась заниматься. А плед, который в приступе лени швырнула на пол, дал надежду.