K
Kristina
31 января 2023 г.
А мы голопопим на пеленочках одноразовых, которые со старичками на картинке, удобно)
Ответов: 8
E
Elena
У меня непромокашек многоразовых с РФ куча 😁 запаслась😂😂 а одноразовые хочется как для щенков, поменьше размером) описал - сменил) а то на них все равно мокровато получается, если даже передвинуть ребенка, а он слишком активно ёрзает во все стороны
K
Kristina
Elena
У меня непромокашек многоразовых с РФ куча 😁 запаслась😂😂 а одноразовые хочется как для щенков, поме…
Мне кажется, тут в ветеринарках есть такие) по мне они одинаковые все, что для людей, что для щеночков)
E
Elena
Kristina
Мне кажется, тут в ветеринарках есть такие) по мне они одинаковые все, что для людей, что для щеноч…
Одинаковые да))) для щенков чаще удобнее было) ещё липучки снизу, чтоб к полу приклеивать 😂
D
Darya
Kristina
Мне кажется, тут в ветеринарках есть такие) по мне они одинаковые все, что для людей, что для щеноч…
Такая же история) они ещё и чуть дешевле)) но по размеру чуть меньше НониСека
V
Viktoriya
Kristina
Я заходила в зоомагазы, они замахали руками и завопили «ни в коем случае», потому что в тех, что для щеночков, какие-то штуки добавлены от запаха 👀🙈
A
Anna
Kristina
К сожалению, собачьи пропитаны здесь спец. феромонами, чтобы привлечь животных к писанью на них. Прямо на упаковке это написано. Если найдете без феромонов - поделитесь, плиз.

Похожие вопросы 🇦🇷