Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Ley
31 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста свечки для новорожденных,мы пока в Москве думаем что привезти обязательно.и может быть еще стоит посоветуете чего не найти в Аргентине но пригодится
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Алёна
Парацетамол
L
L
цефекон (парацетомол)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nina
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Мамы, скажите пожалуйста, чего в Аргентине для малышей нет, что вы покупали заранее или купили бы в России? Хочу подготовиться перед полетом. Особенно интересует кокон, одежда, соски, накладки на грудь, лекарства. Что бы вы посоветовали? Поиском искала, не нашла нужной мне информации. Если админы против захламления чата советами - буду очень благодарна, если кто-то напишет в личку 🙏🏼
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Мамы, привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине готовое детское питание для прикорма? Пюрешки там всякие?
Если есть, то где такое купить?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Аlisa
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Планирую роды в ба. Полечу из Москвы. Посоветуйте какую коляску купить для новорожденного, так поняла, что в Аргентине с этим дефицит.
Бюджет любой, главное практичность использования в городе
Ответов: 6
Аргентина После родов
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Alexandra
27 марта 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, педиатра, у которого вы наблюдаете своих новорожденных здесь в Аргентине
Ответов: 4
Аргентина После родов
Renata
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие прививки обязательны для проставления новорожденному в Аргентине?
Если мы не планируем возвращаться ближайший год, например, а уедем спустя месяц после рождения, что мы успеем проставить?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 3
Аnya
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините что не по теме но не знаю где еще спросить🙏 Кто ввозил кошку в Аргентину, мы планируем приехать в августе, подскажите требуется ли тест на титр бешенства (Rabies titre test) сказали что в США требуют а вот в Аргентине как обстоят дела с этим, тест дорогой и делают его долго, буду благодарна если кто нибудь ответит мне 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов