Кхе-кхе. Я тут вспомнила рекомендацию стараться выкладывать малыша голопопить на 10-15 минут после каждой смены подгузника, и хотела бы уточнить, а "ирл" кто как часто выкладывает чадо голопопить? Просто наш способен так молниеносно всё уписать и укакать ещё во время смены подгузника, что мы с мужем решили, что 10-15 секунд, в целом, достаточно... Ну и, получается, за 4 месяца задолжали человеку уже около недели чистого голопопенья. 👉👈
Я выкладываю по 10-15 минут перед каждой сменой. Но не ночью, ночью поменяла, покормила и дальше спать.да, писает, поменяю 1-2 раза пеленку в кроватке, нормальные, не страшно. Это как послеродовые трусы, круглые сутки носить не снимая, Думаю малышам также. Нужно проветривать
E
Elena
Пелёнок просто много нужно и стирать. Или одноразовые подкладывать. Мой голопопит днём помимо между подгузов ещё час +- километр. И да, уделывает кучку пелёнок, но все стирается машинкой и не напряжно. Я бы сама не хотела весь день своей попой в подгузе сидеть)
Я походила в жару в послеродовых трусах 2 недели, поняла, что это капец как жарко и детям в подгузе очевидно также, и с тех пор голопопить оба ребенка стали на порядок чаще😁 Маленькую на одноразовую пелёнку кладу. Пока она не вертится, не крутится, вообще идеально - пелёнку использовал и выбросил, а ребенку приятно)
P
Polina
Мой голопопит раз в день минут пять, я считаю если кожа под подгузом нормально выглядит, значит всё ок и можно не париться
K
Ksaiu
Я просто накупила подгузов многоразовых, с пеленок человек сбегает и умудрялся это делать даже не переворачиваясь на живот 🙈
Я по японским прокладкам в своё время так "угорела": всегда считала, что японские подгузники - это какое-то баловство непонятно зачем, а потом попробовала прокладки от того же производителя и такая - ах, вот зачем😂 жаль, послеродовых не было у них...
А в многоразовых это будет ближе к голопопенью? У меня даже лежат припасённые, но всё никак не заставлю себя к ним "приступить", так хорошо с одноразовыми 🙈
У моего орудие липкое обычно в жару под подгузом, хотя я соблюдаю смену по часам и мою нормально 🤷♀ поэтому выбрала голопопить. Подгузы разных марок пробовала. Где-то больше слипается спереди у ребенка, где-то меньше.
Нам, видимо, просто грандиозно попёрло с кожей 🙈 я его ещё и купаю не каждый день 🙈 как потом выстраивать все эти хвалёные ритуалы на сон - хз, видимо, никак 🙈
Вово. Купать каждый день - это что-то из фантастики
A
Anastasia
не голопопим совсем, и купаний нет (мы и ванночку не стали в этот раз покупать), только когда жарко под душем вместе со мной и всё. При смене подгузника только oleo calcareo, без воды.
я купила клеенку и сверху на нее кладу пеленки из ткани, ничего не протекает, просто пеленки в стирку. Я наоборот стараюсь максимально без подгузников держать, тк опрелости возникают. Наверное, от кожи зависит, как часто выкладывать.
Я торжественно вручила купание папе под бг 😂😂 В доме теперь вечером стандартно Никушок-окушок и песни про пьяного матроса Купали в ванночке на гамачке, он прямо тащился, оба мокрые выходили, а сейчас в ванне в мелкой воде на нескользяшке-китике от skip hop Но первый месяц мы вообще не мылись, только подмывались, там пачкаться нечему было
Я и те и те пользую Даффи кстати мне больше памперс премиум зашли, там резиночка сзади (у нас больно тощий жоп, памперс торчат) и они суше по итогу Мы по большому исключительно в раковину ходим, подгузы у нас чисто на пописать Я взяла многоразовые здесь которые начинка fibra de café, они отлично дышат Когда хаможки изнутри в складочках краснеют, их напяливаю Хватает также на 3-4 часа пописов, не протекает что мокрый деть не пищит, но он и так не особо привередливый 😆😆😆