A
Alexandra
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста здесь продаётся укропная водичка?;чем вы списались от коликов и газиков и через какое время они прошли?
Ответов: 28
👻
Deleted Account
Помогает биогайЯ. В аптеках есть
K
Kristina
По нашему опыту, от газиков помогает молиться😂и ждать.
Иногда поможет симетикон (безвредный, можно давать часто), иногда грелка на животик. Чаще делать массаж, выкладывать детку на живот, на руку свою. Ну и высаживание - наше спасение! Без этого способа наверно бы свихнулась.
Чаще контакт кожа к коже, после слинга тоже легче обычно малышке
Д
Диана
Прополис на воде.по 1 капле на месяц жизни. Или найти семена укропа и настаивать их.
G
GaLina
Колики прошли через 2,5 месяца, Газы ещё остались, но это уже мелочи. Помогал эспумизан и слинг, без него бы крыша окончательно поехала! 7 часов плача и это со слингом, где она находилась сутками. Перепробовали все, не помогло ничего, но пробовать все равно стоит. Ну а вдруг. Биогаю стоит попробовать, мы начали после двух месяцев, поздно было уже для эффекта конечно, а от укропной воды начался понос, но многим помогает. Тут кстати Фенхель продаётся на каждом углу, но там вроде семена в укропной водичке, которая не из укропа даже. Ну и самое сложное принять ситуацию, у нас это не получилось.
A
Anastasia
Диана
Прополис на воде.по 1 капле на месяц жизни. Или найти семена укропа и настаивать их.
Детям до года лучше держаться подальше от продуктов пчеловодства из-за спор бутулизма
K
Katrin
GaLina
Колики прошли через 2,5 месяца, Газы ещё остались, но это уже мелочи. Помогал эспумизан и слинг, бе…
А какой слинг? Тот, в котором можно горизонтально класть малыша или тот, в котором сидя(вертикально)?
V
Viktory_yoga
Katrin
А какой слинг? Тот, в котором можно горизонтально класть малыша или тот, в котором сидя(вертикально…
Слинг завязывается и так и так, это не рюкзак с фиксированной позицией) но мне слинг с коликами не особо помогал, так что это индивидуально, и не панацея, а у кого-то и без слинга их нет срвсем)
G
GaLina
Elena
а во сколько они начались?
Газы со второго дня жизни, колики те что по расписанию каждую ночь где-то со второй недели. Но у меня ребёнок переношен почти на 2 недели от пдр. Это могло повлиять на сроки начала и конца.
М
Мила
У нас начались на 3ей неделе, прошли за неделю.
Я заменила обычное молоко на без лактозное в своём рационе.
И прикладывали тепло, тёплую ванну, водичку на животик тёплую. Массажик и упражнения ножки к животику, и выкладывать на животик. Не знаю последние действия повлияли или нет, но мы их делаем.
G
GaLina
Katrin
А какой слинг? Тот, в котором можно горизонтально класть малыша или тот, в котором сидя(вертикально…
Слинг обычный трикотажный. Располагали сидя, горизонтально находиться ей было больнее, как и спать на спине. Спала она преимущественно на животе у папы в слинге, а после окончания времени колик мы перекладывали ее ко мне в кровать и тоже на живот. На спине она в принципе так и не научилась спать, только первые недели жизни.

Мила
У нас начались на 3ей неделе, прошли за неделю. Я заменила обычное молоко на без лактозное в своём…
Я 1,5 месяца ела только рис и курицу, диета ну вот вообще никак не повлияла. Я только сильно похудела. Сейчас бы только молочные продукты исключила на пару недель и посмотрела. Ну может ещё глютен, а так. Не увидела отличий.
K
Katya
Газики это становление ЖКТ и ничего от них не помогает кроме любви, ласки и терпения. Ну и массаж, высаживания и поза тигр на ветке. Проходит само, но тяжко

Что такое колики и сами педиатры не знают, сходятся сейчас на том, что это мигрени новорожденных. Лекарства нет) я бы посоветовала не поить грудного ребенка всякой гагой
М
Мила
GaLina
Я 1,5 месяца ела только рис и курицу, диета ну вот вообще никак не повлияла. Я только сильно похуде…
Нет диеты у меня нет совсем.. ела все что попадается на глаза)) 😂🙈 ну единственное по количеству смотрела чтобы не килограммами.
Только заменила молоко.. 🤷‍♀
А
Анастасия
Мучаюсь уже 1.5 месяца с дочей
Ни биогая
Ни укропная водичка
Ничего не помогает
А
Анастасия
Oli
Factor Ag?
Пробовали
G
GaLina
Oli
Factor Ag?
Он со сгущёнкой в составе. Моей стало только больнее от него. Так и стоит в холодильнике без дела
O
Oli
Barbara
😆
Чтобы вкусно было😂
B
Barbara
Oli
Чтобы вкусно было😂
ну а как иначе?! мы ж в аргентине
детей надо с пелёнок приучать!!!
G
GaLina
Oli
Чтобы вкусно было😂
Чтобы гуще препарат был видимо и расход был выше. Но моя орала после него 10 часов без остановки, может это ещё углеводы подкинули дровишек в очаг газообразования.
O
Oli
Barbara
ну а как иначе?! мы ж в аргентине детей надо с пелёнок приучать!!!
Надо будет купить, попробовать 😜. Ибупрофен с вкусом клубники/черешни тут, а чем капли хуже? Как по мне, то так лучше, чем та же cefalexina (антибиотик), который 🤢

Похожие вопросы 🇦🇷