Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
31 января 2023 г.
Я до сих пор в ахере, поэтому раздаю злобные советы 🙈 пойду поем, стану добрее. Девочки красавицы на опыте 😘
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Обязательно поешь, конечно!🙏🏼😊❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Аргентина После родов
Ilona
14 сентября 2023 г.
Девочки привет 👋
Посоветуйте пожалуйста маниеьршицу, к которой сами ходите и вас все нравится 🙏
Вчера ходила к девушке, которую нашла в чате красоты, и это ужас 🥹
Хочу все поправить
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elmira
5 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Задала вопрос в пдр чате, и тут тоже напишу, дабы тут ещё более опытные наверняка есть участницы🙏🏻
Дорогие мамы, поделитесь, как овладеть искусством транкила на улице, когда малыш (10 месяцев) пытается сожрать все листочки, травинки, землю и прочее, как вы поступаете и какой опыт в этом уже имеется? Заранее благодарю. Я понимаю, что этот этап неизбежен «пожрать все», но мне бы хоть для собственного успокоения что-то переосознать, я буквально пересмотрела недавно отношение к приспособлениям типа «наручники» и прочее, борюсь с внутренним желанием привязать сына, запаковать и не пускать никуда🤦🏻♀️ но это не норма, короче, вопрос, как поймать эту пресловутую транкилу? Что уже поели ваши малыши? Как вы с этим справляетесь?😅
Ответов: 36
Аргентина После родов
Frida
3 декабря 2023 г.
Да. Это очень заманчиво
Благодарю вам
Если вы посещали ,что то еще ,
Буду рада советам и рекомендациям🍃
🇦🇷 Аргентина форум
Ksю
22 июля 2024 г.
Всем привет! Рекомендация от души, не реклама
Девушки, я нашла тренера по интимной гимнастике, и сейчас на пути к восстановлению мышц после родов
Мое либидо, несмотря на то, что я еще кормлю грудью стало сильно выше, возвращается естественная смазка, я прям чувствую, будто молодость ко мне возвращается 😁Я такая счастливая, что хочу поделиться со всеми девушками мира этим
С кем поделиться, напишите в личку, я отправлю ссылку на тренера
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
20 октября 2023 г.
Ну вот ещё такой момент, няня наша ровесница, у неё дочке семь лет, и она никогда не слышала про самоприкоорм, дочка супер избирательна в еде, она всё на моих смотрит всеядных, печалится что не знала что так можно вообще. После одного инструктажа всегда правильно кормит мелкого, готовит ему всякое вкусное, то есть вот я её ощущаю частью команды. Это очень важно. И я думаю что дальше тоже в каких то вопросах где она может сразу не в курсе, разберемся
Аргентина После родов
Завтразавр
17 декабря 2023 г.
Ой, девочки.. я вас тут послушаю, можно?😄 Вообще не в теме процедур, но смотреть в зеркало всё грустней становится 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
9 января 2023 г.
Океееей. Значит не только моя орет, пока одеваю. Значит это как-то нормально допустимо, значит я не говномать
Спасибо, девочки, за мою самооценку😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Irina
23 сентября 2023 г.
Девочки, у кого плохое настроение, нет сил, кажется, что жизнь - всё, вам для поднятия настроения следующая история 👇
После первого дневного сна дочь любит исследовать свои «владения»: облизать зеркало, помыть руки в унитазе, полизать собачью миску, ну, и тд. Пользуясь случаем, я пошла сделать себе кофан. Пока кофемашина довзбивала пену для латте, я, в предвкушении попадания кусочка божественного альфахора от Рапануи на язык, включаю джаз и на заднем фоне слышу сербание. Громкое, смачное, прям с душой. Выхожу в коридор, а там мое чудо пописало и со счастливым выражения лица пьет из собственной лужи. Кофетерапия Уринотерапия, блин 😂
Ответов: 11
Аргентина После родов
Barbara
12 января 2023 г.
девочки🤣 что за реакции хахаха я не ведьма. и в зеркале отражаюсь.
вижу, что ребёнок устал-пошла укладывать. не уснула сразу-идём дальше играть. поиграли - вижу начинает скандалить - иду укладывать.
у каждой детки свои «позывы» ко сну. нужно последить прям хорошо за ребёнком и понять, когда «вот оно самое» и можно спокойно идти спать.
🙈
Ответов: 3
Аргентина После родов