A
Anastasia
31 января 2023 г.
А скажите, у кого с температурой дети после прививок в 2/4/6 мес. это платно или бесплатно?

Мы сыну делали чаще в бесплатном (хоть и страховка есть, но я была уверена тогда что все одинаковые и там, и там), у него была на эти прививки температура всегда, на остальные норм. Дочке сейчас делаем в Превиваксе, и на прививки в 2 и 4 месяца никакой температуры не было.

В общем теперь интересно стало.
Ответов: 6
B
Barbara
вообще разницы не увидела
что в платном
что в бесплатном
N
Natalia
После бесплатных в 2 месяца была 2 дня температура. После платных в 4 месяца вообще ничего.

Может совпало
K
Katya
Делали в vacunar недавно два менингококка платно

Температура 40 два дня
A
Anastasia
Natalia
После бесплатных в 2 месяца была 2 дня температура. После платных в 4 месяца вообще ничего. Может …
Вот я тоже думаю что просто разные дети, по разному воспринимают. А тут вчера наговорили, что в бесплатных ужас и кошмар)) пошла проверять, у сына была кинтупле индийская и еще какая-то индийская, а так все остальные такие же как в платном.
👻
Deleted Account
Ставили в 2 месяца в Vacunar, в 3 месяца в Бразилии, в 4 в Израиле, реакции ноль
T
Tamara
Бесплатно. Вот в 3 месяца не было температуры

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️