Дамы, а кто-то сравнивал страховки разные помимо osde? У меня на меня и малыша была страховка свисс, но это было разочарование 😅 думаю про osde, но мб кто-то ещё какие-то брал?
Все с одной стороны очень даже ‘так’: малыш там родился, было удобно, что все в системе есть, и были ‘свои’ врачи. Но с другой - наличие плана вообще почти никак не упрощало сами приезды/приходы, турно так же заранее брать, в очереди так же сидеть. То есть от партикуляра для меня отличалось только наличием бригады скорой. А, ну и ещё минус - что это только один госпиталь (пусть и с разными отделениями), osde в этом плане выигрывает наличием большого количества точек на карте, где могут принять
Мне Алеман в целом нравится, как госпиталь. А там клиники только по Кабе? Или по Аргентине в целом? И какой вы выбрали план по уровню, если не секрет?:)
Со страховкой Свисс тоже везде принимают, везде где я бываю по OSDE, также всегда есть Swiss. На ожидании в очереди и записи на прием это вообще не сказывается 😁 мне кажется я меньше времени теряла в ожидании когда в бесплатный госпиталь ходила)))