Д
Дарья
30 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, после прививок в 2 месяца купать/гулять воздержаться несколько дней или нет? Я забыла спросить
Ответов: 17
K
Kiko
Мы когда ставили в Турции
Врач говорил: душ, подмывать можно сразу
Бассейн/ванная 1 день нельзя
К
Катерина
По состоянию, мне кажется. Мы первый и второй день не купали, температура была у человека 38. И прогулки отменили. Все равно капризный был, не дал бы нормально пройтись по улице.
👻
Deleted Account
У нас прививки не дают вообще реакции, потому живем привычной жизнью
Д
Дарья
Deleted Account
У нас прививки не дают вообще реакции, потому живем привычной жизнью
Нам не повезло, температура 39, рвота,слабость.😭
А
Анна
Не распаривать тело, не перегреваться, не заниматься физ нагрузкой в этот день (не актуально для 2 месяцев 🤭)
Подмывать, конечно, можно
Д
Дарья
Анна
К врачу же надо 🥺
Это все пробочки… вам вот парацетамол(который, мой малыш выплёвывает)
Д
Дарья
Алёна
Свечки может? Они и действуют быстрее….
Я не знаю есть ли здесь свечи, вроде как нет.
А
Алёна
Дарья
Я не знаю есть ли здесь свечи, вроде как нет.
Вы где живете? У меня есть, я поделюсь, но живу у Лас Эраса, если рядом - напишу адрес в личку
A
Alla
У нас после 2х мес прививки была температура 38 малыш висел тряпочкой и плакал. Сегодня сделали 4-мес, быстро успокоился, был в хорошем настроении, я радовалась что в этот раз пронесёт - но он сейчас в ночь опять 38 выдал 🥺
Д
Дарья
Alla
У нас после 2х мес прививки была температура 38 малыш висел тряпочкой и плакал. Сегодня сделали 4-м…
Я сбила температуру, но он никакой, поел и спит, радует что поел, и только на руках, по другому отказывается.
Вам сил, я вас сейчас очень понимаю и малыша
T
Tamara
Alla
У нас после 2х мес прививки была температура 38 малыш висел тряпочкой и плакал. Сегодня сделали 4-м…
Мы тоже сегодня поставили, такой был весёлый малыш, часов до 3 дня, а потом как переключили. Температура туда-сюда, до 37,7. Спит-ест-спит на мне.
A
Alla
Дарья
Я сбила температуру, но он никакой, поел и спит, радует что поел, и только на руках, по другому отк…
Я его в такие моменты с рук и груди вот ща стараюсь не снимать 😿
Обнимаю вас тоже

Tamara
Мы тоже сегодня поставили, такой был весёлый малыш, часов до 3 дня, а потом как переключили. Темпер…
Мы в три только поставили, поэтому нас совсем недавно переключило
🤗
T
Tamara
Alla
Мы в три только поставили, поэтому нас совсем недавно переключило 🤗
В два месяца у нашего реакция была сильнее. Завтра уже забудут 🤗❤️

Похожие вопросы 🇦🇷