A
Anna
30 января 2023 г.
Девушки, всем добрый день.
Может, тут есть кто-то, кто покупал простынь на матрас в детскую кроватку 120х60 см. Поделитесь, где покупали?
Ответов: 15
Г
Галина
В карестино девочки писали.
O
Olga
Меркадолибре)
A
Anna
Галина
В карестино девочки писали.
странно, я первым делом стала искать там, и не нашла простынь таких размеров. Может, потому что смотрела в каталоге на Меркадо...Пойду на сайт загляну, спасибо.
М
Мила
Я продаю) 😁
A
Anna
Olga
Меркадолибре)
вы только простынь покупали или сет? не хочу сет, нам подушка без надобности еще пару лет будет, вижу на Меркаде только сеты😡
A
Anna
Olga
Только простыни
класс, ))поделитесь контактами, пор фавор
O
Olga
Anna
класс, ))поделитесь контактами, пор фавор
Меркадолибре, я искала sabana ajustable и размеры
A
Anna
Галина
🤔Тогда извините, если ввела вас в заблуждение🙏
я не имела в виду ничего такого🙏 просто всегда, когда ищу тут что-то, иду на сайт карестино, тк там нормальное качество вещей обычно, не ждёшь аргентинских сюрпризов) а тут пошла не на сайт, а на их каталог на меркаде, не нашла подходящих простыней и потратила вечер, перерывая другие предложения на меркаде.Будет обидно, если окажется, что они таки есть в карестино😁
Г
Галина
Anna
я не имела в виду ничего такого🙏 просто всегда, когда ищу тут что-то, иду на сайт карестино, тк там…
Шо ж за дикий/редкий такой зверь.

Давайте я вам их сошью, что ли 😂
A
Anna
Галина
Шо ж за дикий/редкий такой зверь. Давайте я вам их сошью, что ли 😂
Спасибо за предложение😁 у меня фобия покупок текстиля на меркадо, после того, как пару раз купила детские полотенца, такие жёсткие, что можно вместо мочалки использовать 💩

Похожие вопросы 🇦🇷