Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Daria
30 января 2023 г.
Хотя я сейчас смотрю что 3 недели вам- наверное поэтому, нам было на тот момент 4 месяца
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Скорее всего. Но! Обычно это все при темп выше 38. Но как мне объяснили с пандемии, рубеж температуры теперь 37,5
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilia
13 июня 2023 г.
нет, но я покажу за 3 месяца. Надеюсь, хватит
Монотрибуто Аргентина
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
18 марта 2023 г.
А еще кстати, я сейчас заметила, что за 3 недели тут у ребенка постоянные зубы махнули в росте ого го. Хотя едим мы в основном всяку бяку тут пока 🙈
Дети в Аргентине Chat
Lenka
29 августа 2023 г.
Я пока ни на одну не нарвалась. Хотя пытаемся разные места посмотреть. Мы только 4ю неделю здесь и живем в Микроценте пока
Дети в Аргентине Chat
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов
🪴
17 марта 2023 г.
Добавлю толику личного опыта. Вот моей девочке сейчас 4 месяца с копейками и вчера ВПЕРВЫЕ мы нормально погуляли в коляске ✊ и нет, она там по-прежнему не спит, но теперь смотрит по сторонам хотя бы
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катерина
17 января 2023 г.
Нам с учетом нового года где то 3 недели делали
Аргентина После родов
Kiko
3 января 2023 г.
А вот так за 4 дня…. Я не понимаю
Ответов: 8
Аргентина После родов
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Мне кажется нет чата по Тринидаду. Я там собираюсь через 2 недели кс делать, но кажется он какой-то беспроблемный пока, в отличие от фино. Там какие-то мега приколы уже три недели. Мы переметнулись из него)
Ответов: 30
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina