Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.
А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦♀️
Очень странно, везде разные протоколы, что ли. Мы приходили в Мендосе в гвардию с температурой как у вас, даже выше, тоже горло красное, легкие хрипы. Сделали укол жаропонижающего с нашего разрешения. Потом отправили на анализ крови из вены и рентген лёгких, анализ делался пару часов, рентген сразу. Это время, пока ждали мы просто гуляли. Потом назначили парацетамол с цитрином и отправили домой, через 3 дня сходили на контроль и все.
В 3 недели считается что иммунитет очень уязвимый, наверное поэтому так
R
Rada
Это такт протокол с малышами? Просто тут кто-то в гвардию с температурой обращался с ребёнком 5 лет их не госпитализировали и ничего не брали, назначили жаропонижающее и все
Ну 5 лет то понятно что и дома можно полечить) да, там до 1 месяца с малышами протокол что их очень тщательно наблюдают , ибо у них именная система слабая пока