Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
М
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Ответов: 5
Аргентина После родов
K
Kristina
Официальный нужен (по крайней мере в финокето нельзя было иначе)
B
Barbara
A
Anastasia
Нужен, и это написано в требованиях к регистрации новорожденного на официальном портале города
https://buenosaires.gob.ar/tramites/inscripcion-del-nacimiento
М
Мария
Anastasia
Нужен, и это написано в требованиях к регистрации новорожденного на официальном портале города http…
Спасибо
Barbara
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
Asya
12 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто то после получения dni переоформлял сор ребенка , чтобы место номеров паспортов родителей были указаны dni? Как это делается? Где брать турно? Нужен ли снова официальный переводчик или можно самим?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ольга
27 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли присутствие лицензированного переводчика при подаче документов по рождению ребенка в registro civil, если я сама могу по-испански поговорить? Читаю гайд и написано, что надо, но в другом источнике люди получали свидетельство о рождении и без знания языка, и без переводчика... Так все-таки как сейчас? Можно без переводчика обойтись?
Ответов: 3
Асия
6 января 2023 г.
Правильно ли я поняла, что для владеющих испанским переводчик не нужен?🙈 я просто запуталась уже - обязательное ли условие иметь официального переводчика, если я могу сама общаться?
Ответов: 3
Stasya_mix
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтоб получить сор на ребёнка в госпитале ,нужно обязательно идти с официальным переводчиком ? Иначе ни как не делают ?
Ответов: 9
Asya
6 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто-то менял DNI ребенка после переезда на другой адрес? Как это делается? Снова нужен официальный переводчик или как?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Di
5 января 2023 г.
Подскажите перевод сор и апостиля можно делать через обычного переводчика или нужен перевод официального переводчика с лицензией?
Ответов: 4
Елена
31 мая 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста какие документы надо перевести у официального переводчика для получения документов на новорождённого ребёнка и дальнейшей подачи на гражданство семье?
Что то в чатах запуталась 🙈кто то говорит надо ещё перевод загранников делать.
Подскажите пожалуйста 🙏
У нас ещё есть ребёнок старший ему что то переводить надо для получения внутреннего?
Ответов: 1