A
Alla
30 января 2023 г.
Ответов: 35
М
Мила
Одному удобно вообще его одевать?? Я мерила в магазине, мне его два продавца одевали) не конкретно этот, а вообще)
A
Alla
Мила
Одному удобно вообще его одевать?? Я мерила в магазине, мне его два продавца одевали) не конкретно…
Первые пару раз было неудобно, но сейчас я спокойно сажаю и достаю ребёнка даже в движущемся автобусе, так что это дело привычки
М
Мила
Alla
Первые пару раз было неудобно, но сейчас я спокойно сажаю и достаю ребёнка даже в движущемся автобу…
О супер. А по весу ваш малыш сколько сейчас?)
Вы сначала полностью одеваете и застегиваете рюкзак, а потом в него сажаете малыша?
М
Мила
Anastasia
после слинга любой рюкзак легкотня 😄
😂🙈 у меня не было слинга)) пропустила этот момент))
А теперь вот руки не выдерживают по долгу носить.. 🤔🙈 тяжёлый стал.. думала может рюкзак взять

Мила
😂🙈 у меня не было слинга)) пропустила этот момент)) А теперь вот руки не выдерживают по долгу носит…
я без слинга даже немного не могу носить, мне тяжело. Недавно ездили в гости, забыла слинг дома, капец как тяжело 🙈
A
Aly
Alla
Первые пару раз было неудобно, но сейчас я спокойно сажаю и достаю ребёнка даже в движущемся автобу…
Я сейчас эрго во время ходьбы могу и на спину перекинуть, и ребёнка сразу в нем в пути кормить, в общем, приноровилась со временем 😅 https://www.instagram.com/reel/CnP7tZPpO_F/?igshid=MWI4MTIyMDE=

С такими вот переворотами тоже учусь 😅
A
Aly
Anastasia
на спину перекинуть и кормить? 😄
К сожалению, пока кормить только спереди 😂
A
Alla
Мила
О супер. А по весу ваш малыш сколько сейчас?) Вы сначала полностью одеваете и застегиваете рюкзак,…
7 кг.
В ergobaby - пристегиваю на пояс, беру ребёнка, прижимаю к себе одной рукой, другой - надеваю лямку, меняю руки

Babybjorn - пристёгиваются одну половину, сажаю ребёнка, пристёгиваю вторую.

Вообще я очень жалею, что не купила сразу рюкзак 0+, это одно из самых гениальных изобретений человечества

Aly
Я сейчас эрго во время ходьбы могу и на спину перекинуть, и ребёнка сразу в нем в пути кормить, в о…
О, спасибо за идею, а то я не представляла как в одиночку сажать малыша за спину!
О
Оксана.
Мила
😂🙈 у меня не было слинга)) пропустила этот момент)) А теперь вот руки не выдерживают по долгу носит…
Рюкзак это Спасение. Одной легко одевать. Мы на прогулке капризничает начинаем, достаю из коляски, сажу в рюкзак и красота. Засыпает быстро.

Мила
Одному удобно вообще его одевать?? Я мерила в магазине, мне его два продавца одевали) не конкретно…
На ютубе ролики есть. Быстро одевать и снимать одному. Одевать поэтапно.
A
Alla
Оксана.
Рюкзак это Спасение. Одной легко одевать. Мы на прогулке капризничает начинаем, достаю из коляски, …
Мой если засыпает в рюкзаке, то мне нельзя садиться. Села пить кофе - получи орущего невыспавшегося ребёнка 🙈
М
Мила
Оксана.
Рюкзак это Спасение. Одной легко одевать. Мы на прогулке капризничает начинаем, достаю из коляски, …
Мама улетает через пару недель)) думаю пора прикупить)) одной легче с ним.
Но мой не сидит ещё.. нам только 4 мес.. 🤔🤷‍♀
E
Elena
Alla
Мой если засыпает в рюкзаке, то мне нельзя садиться. Села пить кофе - получи орущего невыспавшегося…
Мне нельзя садиться и с коляской. Коляска останавливает - просыпается мафия)
K
Ksaiu
Alla
Мой если засыпает в рюкзаке, то мне нельзя садиться. Села пить кофе - получи орущего невыспавшегося…
А наш наоборот там спит как убитый 😅😅 у нас сейчас love&carry украинский, он тоже 0+, м-позиция и сеточка, но одевать одному нереально и в нем мужу удобно, он таскает 😅😅
Надеюсь омни смогу и я носить 😅😅
A
Alla
Viktoriya
Это просто фитнес-трекер
Но я же пью кофе без сахара! 😅
A
Anastasia
Мила
Мама улетает через пару недель)) думаю пора прикупить)) одной легче с ним. Но мой не сидит ещё.. …
нам тоже 4 месяца, пока слинг с рождения, с полугода в рюкзак пересядем
V
Viktoriya
Alla
Это в другое приложение 🤷🏻‍♀️😁
Е
Елизавета
Alla
Не делитесь значит 😂
М
Мила
Anastasia
У вас такой трикотажный?? длинная полоса?? Или какой? Покажите пожалуйста
E
Elena
Anastasia
Слинг нашу уже не выдерживает. Пончик слишком велик)))
Поэтому тоже жду Омни 360
О
Оксана.
Alla
Мой засыпает, ношу минут 10, аккуратно снимаю рюкзак и ложу в кровать. Спит
М
Мила
Elena
Слинг нашу уже не выдерживает. Пончик слишком велик))) Поэтому тоже жду Омни 360
А до сколько кг он кстати окей?) У меня пирожок ещё тот)) 7,5кг))
A
Anastasia
Мила
У вас такой трикотажный?? длинная полоса?? Или какой? Покажите пожалуйста
Да, это 5 м ткани
с рождения трикотажный, сейчас 7 кг уже плохо держит, мотаю тканый.
Оба слинга и рюкзак уже относили старшего, сейчас по второму разу
A
Alla
Оксана.
Мой засыпает, ношу минут 10, аккуратно снимаю рюкзак и ложу в кровать. Спит
В кровать - это да, но где ж ее в кофейне возьмёшь 🙈 хотя….
E
Elena
Мила
А до сколько кг он кстати окей?) У меня пирожок ещё тот)) 7,5кг))
Наша около 7 мне кажется, и уже перетягивает. Слинг трикотажный, не справляется с таким весом
A
Anastasia
Мила
Мама улетает через пару недель)) думаю пора прикупить)) одной легче с ним. Но мой не сидит ещё.. …
Вот этой фирмы самый роскошный рюкзак,с первым ребенком все путешествия с 4 мес отъездили,потом друзьям подарили и они еще пользовались, а сейчас уже 3 семья им пользуется,себе новый заказала)и он как новый)ткань шикарная)во первых он очень классно дышит в нем совсем не жарко,удобно прям в нем кормить не снимая если грудное вскармливание,и очень легко одевается и настраивается,и папе тоже удобно в нем носить,он просто кайф,кто думает о покупке и есть возможность привезти из РФ это лучший эргослингрюкзак😻
P
Praskovia~Polina
Anastasia
Вот этой фирмы самый роскошный рюкзак,с первым ребенком все путешествия с 4 мес отъездили,потом дру…
Карауш шьёт из слингов рюкзаки, я первой дочери (ей сейчас 13 лет) заказывала, просто бомбезно. Относили до 4 лет, и потом задарили дальше. Катя профессионал!
Не знаю, шьёт ли она до сих пор индивидуально, надеюсь, что да.