А наш наоборот там спит как убитый 😅😅 у нас сейчас love&carry украинский, он тоже 0+, м-позиция и сеточка, но одевать одному нереально и в нем мужу удобно, он таскает 😅😅 Надеюсь омни смогу и я носить 😅😅
Да, это 5 м ткани с рождения трикотажный, сейчас 7 кг уже плохо держит, мотаю тканый. Оба слинга и рюкзак уже относили старшего, сейчас по второму разу
Вот этой фирмы самый роскошный рюкзак,с первым ребенком все путешествия с 4 мес отъездили,потом друзьям подарили и они еще пользовались, а сейчас уже 3 семья им пользуется,себе новый заказала)и он как новый)ткань шикарная)во первых он очень классно дышит в нем совсем не жарко,удобно прям в нем кормить не снимая если грудное вскармливание,и очень легко одевается и настраивается,и папе тоже удобно в нем носить,он просто кайф,кто думает о покупке и есть возможность привезти из РФ это лучший эргослингрюкзак😻
Карауш шьёт из слингов рюкзаки, я первой дочери (ей сейчас 13 лет) заказывала, просто бомбезно. Относили до 4 лет, и потом задарили дальше. Катя профессионал! Не знаю, шьёт ли она до сих пор индивидуально, надеюсь, что да.