A
Alla
30 января 2023 г.
#обзор #эргорюкзак #babybjorn #ergonaby

Я затестила наши обновки, докладываю:

Ergobany original organic cotton (синий) - вес 7-18кг, от 4 месяцев
+ Хлопковый, с очень удобным карманом, ноги в М-позиции, прекрасный клапан для сна, можно спрятать малыша от солнца
- Жарко, маленький обзор у малыша, Полинина коллега сказала что все-таки он для сидящих детей (хз почему), неудобно перенастраивать если носишь вдвоём с мужем

Babybjorn original (чёрный) - позиционируется от 3.5 до 12 кг и от 60см, но я не предоставляю как в нем носить такую совсем кроху🤷‍♀️

+ лёгкий, продуваемый, с хорошим обзором у малыша, можно посадить лицом вперед, все застежки-регулировки просто секс

- ноги свисают, от солнца ничем не прикроешь

От этого рюкзака у меня когнитивный диссонанс - как можно было создать такую классную вещь, но не подумать о посадке ребёнка?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
О, мне в пятницу придет Omni 360, затестим
K
Ksaiu
Deleted Account
А я заказала омни бриз, тоже жду не дождусь
T
Tamara
У тебя Baby bjorn лямки крестом или рюкзаком?
М
Мила
Deleted Account
Подскажите а где купили?? 🙈 тоже хочу
👻
O
Olga
Мила
Мониторьте маркетплейс, я только что купила новый сетчатый omni 360 за 20к песо👍 (новый в смысле с рук, но там ребёнок отказался в нём сидеть))
K
Kristina
Мила
Я вот байеру написала, из штатов буду заказывать
E
Elena
Kristina
Я вот байеру написала, из штатов буду заказывать
Контакты байера напишите, пожалуйста)))
K
Kristina
Elena
Контакты байера напишите, пожалуйста)))
https://instagram.com/buyer_argentina?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Я у нее заказывала наушники, все супер, пришли раньше
М
Мила
Kristina
Можем объединиться, если хотите)
Напишу вам в личку. Хочу))) 😁👍

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
21 июля 2023 г.
Всем привет, с вами снова рубрика «ночной дожор, или кажется мне это начинает надоедать». Итак, напомню: один человек 10 месяцев, одна мама, две сиськи. Человек прекрасно вырубается на ночь с грудью около 8, но потом каждый час просыпается с криками и не успокаивается, пока не дашь грудь. Если дашь - иногда засыпает обратно не донеся до рта. Утром тоже чав чав сплошное, но утром ладно, до года у нас общая грудь 🙈

Вчера не спалось, и я читала/смотрела всякие лекции на эту тему. Выяснилось, что у нас дело не в кормлении, а в ассоциации на сон - ребёнок не может склеить сны без груди. Говорится, что особо мягко переучить когда такая сильная привычка не получится 🥺

Сегодня купила бутылку - буду давать тёплую водичку, но блин, заранее малыша (и себя немножко) жалко.

Может кто-то знает хорошие лайфхаки по мягкому убиранию ассоциации?

PS на сон периодически укладывается и без груди - обниманиями, глажениями, но все равно через час я слышу, как где-то в болотах воет собака Баскервилей 🙈