Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
30 января 2023 г.
разброс, конечно, существенный, типа 200-700 рублей в час(хотя сейчас может подороже).. но 1000-1500 это прям туу мач
я не встречала, во всяком случае
Ответов: 4
Аргентина После родов
D
Dina
Это же про песо
B
Barbara
Dina
Это же про песо
может
но я подумала про рубли
так как написано про рф
D
Dina
Barbara
может но я подумала про рубли так как написано про рф
Может и так, сама не поняла.
А
Алёна
Barbara
может но я подумала про рубли так как написано про рф
Про рубли я писала)
Мне такие цены озвучили когда я вместе с подругой искала няню на 5 месяцев девочке, чтобы няня была с мед образованием
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
17 июля 2024 г.
если получится на кубу урвать билет аэрофлотом за 100 баксов, тогда можно сравнивать, но кажется таких давно уже не было, да и обратно в любом случае лететь выйдет минимум 700-800
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
29 января 2023 г.
Да, так подумать - цены то смешные тут. Попробуй в рф найди адекватную няню хотя бы за 1000-1500 в час.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olya
20 октября 2023 г.
так же бухгалтер сказал, что можно вываливаться по месяцам (больше меньше) но нельзя по кварталам. вот он нам оставил на ноябрь типа 700к))) это типа 700 баксов. остальное отказался проводить. вне сф сказал аккуратно и небольшие суммы, максимум это типа 200-250к я так посчитала. получается на круг 1к баксов.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Лекарства здесь в принципе дорогие.
Последний раз брал эутирокс 50 мкг за 13 тыс песо (~1100 руб)
Сколько он сейчас в РФ стоит, рублей 200?
Так что если что-то пьёте регулярно - имеет смысл брать по максимуму, до упора срока годности
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina