Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anuta
29 января 2023 г.
Добрый!
Подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках Флебодия? Если да, то адекватная ли цена. Знаю есть Клексан, но очень дорогой.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Подскажите пожалуйста может есть аналоги? От геморроя? Продаются ли в аптеках без рецепта? Или везти? Спасибо. Именно в таблетках
V
Volha
Anuta
Подскажите пожалуйста может есть аналоги? От геморроя? Продаются ли в аптеках без рецепта? Или везт…
Daflon (это детралекс) точно видела в аптеках, почитайте в инструкции схему при геморрое, при правильном применении на 2й день есть эффект, вообще спасение при обострении. Цену в БА не знаю, мы везли с собой на всякий случ
A
Anuta
Volha
Daflon (это детралекс) точно видела в аптеках, почитайте в инструкции схему при геморрое, при прави…
Простите он по рецепту?
V
Volha
Anuta
Простите он по рецепту?
Не знаю, я только увидела в аптеке сто он есть. Думаю без рецепта, во всех странах его покупаю, всегда без рецепта
L
Liliya
Anuta
Простите он по рецепту?
Нет. Может так совпало просто,но у меня от него было сильное головокружение( купила большую пачку,теперь лежит без дела
Похожие вопросы 🇦🇷
Anuta
29 января 2023 г.
Добрый!
Подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках Флебодия? Если да, то адекватная ли цена. Знаю есть Клексан, но очень дорогой.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в БА гомеопатические аптеки? Ну вдруг кто-то если сам не пользуется, но просто видел))) Заранее благодарю
Ответов: 1
Артём
27 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, тут есть в аптеках что то типа аквамариса? Долфина? Нос промывать, горло полоскать? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Anna
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках что-то типа спрей Аквалор или бутылочки Долфин для промывания носа? Что конкретно спрашивать в аптеке? А то в аптеке нас не понимают даже через переводчик.
Alena
2 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, что от синяков есть тут в аптеках, типо троксевазина?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Александра
11 июля 2024 г.
Добрый день,подскажите ,в фармасити такие есть?или в каких нибудь аптеках
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Katya
14 марта 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, банки для анализов только в аптеке? Или может в гипермаркетах какие-то есть?)
Ответов: 3
Olya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тут аналог смекты в аптеках?
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏