Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Мои были полностью на искусственном, пили Нутрилон. Те что в коробках, очень удобно, если вам подходит по ценам, то берите с закрытыми глазами. Я брала в поездки
Да, смесь) санкор допустим нам неонатолог сказала, дочке зашло. По ценам наверное дороже баночной, но оч просто зато. И они ещё в литровых коробках есть если что Они есть в паналерах и в супермаркетах обычно, по ценам обычно лучше, чем в аптеке
Добрый день, а подскажите пожалуйста, я почему-то не могу понять как его хранить, если дала половину например.. Вроде прочла на упаковке все, но не увидела что ли.. 🤡
Я давала комнатной, да, на второй раз вроде бы не давала. У меня в этом небольшой опыт был, было удобно брать с собой вместо сцеженного, чтобы не испортилось.