Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Стася▪️Психолог
28 января 2023 г.
Девочки, а можете подсказать плиз русско или англоговорящего гинеколога платного (до 10к песо)
У меня есть контакт Янины, но там запись аж на март (
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Алёна
Мартин Краков, 4000 песо, прекрасно говорит по - английски, прием ведет как платно (свой кабинет, госпитали) так и бесплатно (Ривадавия)
К нему можно записаться здесь: +54 9 11 6356 0637
(Это если платно и к нему в кабинет). Либо через регистратуру госпиталей.
С
Стася▪️Психолог
Алёна
Мартин Краков, 4000 песо, прекрасно говорит по - английски, прием ведет как платно (свой кабинет, г…
Спасибо большое 💜
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
20 января 2024 г.
Девочки, кому няню посоветовать? С понедельника по пятницу с 15ч до вечера, в CABA, но может и в провинцию ездить если транспортная развязка удобная.
Есть опыт с малышами, была с моей с 3х месяцев до года.
По оплате можно договориться, но меньше 2т песо в час вряд ли согласится
Говорит только по испански, немного по английски понимает, но почти не говорит. Ну и базовые слова на русском.
Молодая, 20 лет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алена
27 марта 2023 г.
Девочки, подскажите кто где делал экографию малышам (я так понимаю УЗИ по-русски🙈)? Поделитесь плиз стоимостью и контактами?
А то нас педиатр (ходим в педиатрию Палермо) отправил на запись к доктору в Анчорену либо Тринидад, но мы пока по телефону не смогли записаться. Да и может там дорого будет...
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
22 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста контакты гинеколога после родов? А то меня записали в госпитале Итальяно только на 6 июня(( Вроде кто-то писал, но по поиску никак не получается найти(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Аннушка
4 апреля 2023 г.
Значицца у меня вопросик, девочки. Веду беременность в Swiss по страховке с самого начала. Не могу найти англоговорящего врача. Уже три раза ходила, все не говорят на английском…. Уж простите меня, накладно ходить на каждый прием с переводчиком :( Подскажите, кто там на английском может вести прием?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat
Alinka
30 января 2023 г.
Могу скинуть в чат или лично список, что рекомендуют в роддом (он на испанском кто хочет потренировать язык и перевести) я начала подготовку предродовую с местной акушеркой посмотрим что это, есть ещё очень хорошая специалист по ГВ рекомендуют подруги местные, она ездит на дом но она Аргентинка если не знаете язык с переводчиком ее зовите
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Аргентина После родов
Алёна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно рыбу в чайнатаун? Может есть точка на карте или название. Хожу брожу и не могу найти рыбы :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Яна
4 февраля 2023 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доулу. Можно англоговорящую, но желательно с русским. Спасибо ❤️
Ответов: 4