D
Daria
28 января 2023 г.
Девочки, подскажите после укусов комаров, мошек чем мажут. Укусила какая-то бяка, выскочила большая блямба на бедре. У бебе, естественно
Ответов: 11
A
Anastasia
Caladryl от укусов очень хорош, hipoglos тоже можно если больше ничего нет, но каладриль это вот как раз от укусов насекомых, он ещё от солнечных ожогов и вообще от ожогов
D
Daria
Anastasia
Caladryl от укусов очень хорош, hipoglos тоже можно если больше ничего нет, но каладриль это вот ка…
Спасибо! Надо купить, чтобы был в аптечке, пока помазала гипоглос. Он у нас от всего вообще😅
Ну первый раз такой след большой от укуса, прям шишка, какая-то вредная чилийская мошка попалась((((
A
Anastasia
Daria
Спасибо! Надо купить, чтобы был в аптечке, пока помазала гипоглос. Он у нас от всего вообще😅 Ну пер…
Каладриль очень хорошо от такого, особенно когда всё расчесать хочется после укуса, сразу успокаивает
D
Daria
Anastasia
Каладриль очень хорошо от такого, особенно когда всё расчесать хочется после укуса, сразу успокаива…
Он в Аргентине продаётся под этим названием, да? Попробую тут поискать тоже
A
Anastasia
Anastasia
Caladryl от укусов очень хорош, hipoglos тоже можно если больше ничего нет, но каладриль это вот ка…
Caladryl действительно хорошо, но осторожно, ограничения по возрасту есть, он с димедролом
D
Daria
Anastasia
Caladryl действительно хорошо, но осторожно, ограничения по возрасту есть, он с димедролом
Видимо как успокаивающий компонент.
Сейчас ребёнку 6 месяцев почти, склонен к аллергиям, на всякий случай пусть будет в аптечке. В интернете вообще советуют с кортикостероидами мазь в случае сильных реакций. Уточню у доктора на след приеме, почему-то мне кажется что скажут гипоглосом мазать 😅
A
Anastasia
Anastasia
Мы сыну (4 года) мажем укусы, иначе он очень сильно расчесывает
A
Anastasia
Daria
Видимо как успокаивающий компонент. Сейчас ребёнку 6 месяцев почти, склонен к аллергиям, на всякий…
Расскажите потом, может подскажет что-то местное антигистаминное для малышей. Я пока не нашла(
T
Tamara
Daria
Видимо как успокаивающий компонент. Сейчас ребёнку 6 месяцев почти, склонен к аллергиям, на всякий…
Мне в аптеке сказали, что caladryl малышам нельзя, он вроде с 2х лет и никаких аналогов у них.

Похожие вопросы 🇦🇷