Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
27 января 2023 г.
Девушки
Посоветуйте пожалуйста 🙏
После родов прошло 1.5 месяца
Хотелось бы сходить на узи и осмотр врача
Подскажите кто куда ходил , можно в личку
Спасибо !❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
K
Katerinka
https://www.tcba.com.ar/
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
7 марта 2023 г.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, платного гинеколога в БА, к кому можно сходить провериться от и до после родов
Аргентина После родов
Anna
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога где найти? Хочу пойти на осмотр после родов (чтобы и узи назначил). Заранее спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
19 марта 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. В Палермо к какому хорошему педиатру можно обратиться ?
Раздуло ножку от укуса ( не понятно кого) плюс маленькая белая точка, как гнойничек. Не хочется заниматься самолечением. Хочу показать врачу. Не знаю, куда идти. Здесь месяц, как приехали. Благодарна буду за рекомендацию и подсказку
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Julia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, после родов через какое время нужно к врачу и для каких осмотров (для меня)? Мне что-то ничего не сказали и выписали 🙈 Только малышке на контроль приходить
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexandra
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где наблюдаетесь с ребёнком после рождения. Посоветуйте пожалуйста педиатра , как часто нужно к нему ходить? Делают ли здесь узи тазобедренных суставов и на каком сроке. Help!! Первый ребёнок, нас выписали и всё. А дальше куда ходить на осмотры не знаю.
Ответов: 23
Аргентина После родов
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Аргентина После родов
Kristina
2 января 2024 г.
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, разобраться:
29 декабря были в гвардии госпиталя Гутиериш, врач выписала направление и сказала прийти на осмотр к педиатру, сказала прислать фото направления по этому e-mail и получить турно, а я разобрать его не могу🤦♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lisa
27 февраля 2023 г.
Девушки, кто то ходил после родов к гинекологу тут? Посоветуйте, пожалуйста, куда ходили и врача
Ответов: 6
Аргентина После родов
Di
20 августа 2023 г.
Девченки, подскажите, пожалуйста , кто как выбирал врача для ведения беременности сразу после приезда ?
И если кто может посоветовать своего врача/ буду очень признательна 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
20 сентября 2023 г.
Девушки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста что тут рекомендуют врачи если ребёнка тошнит 3 день? Ребёнку 1,5 года. Поели клубнику,была мытая и началась такая ерунда
Аргентина После родов