Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
K
Kristina
27 января 2023 г.
Девчата, всем приветик!
Подскажите, не надо же ребенку превентивно давать жаропонижающее ПЕРЕД прививкой? (2 месяца детке)
А то читаю, как подготовиться, там такое написано
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Mary
Да не, зачем, даже при повышении не всегда надо, только если действительно высокая и/или ребенок плохо себя чувствует
K
Kristina
Mary
Да не, зачем, даже при повышении не всегда надо, только если действительно высокая и/или ребенок пл…
Вот я тоже так подумала. Спасибо большое❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia.
28 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делают ли в свисс прививки малышу, необходимые на 2ом месяце
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marika
16 июня 2023 г.
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто делал прививку ребенку в 2 месяца? Куда ее вводят? Там один укол ?
Ответов: 28
Аргентина После родов
Настасья
18 апреля 2024 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил прививки малышам в 2 месяца, могу ли я сделать это в CESAC и нужно ли туда записываться?
Anastasia
14 мая 2023 г.
Всем привет) нам скоро 2 месяца. Скажите пожалуйста какую прививку посоветуете платно поставить, а какие можно и бесплатно? 🙏🏻 или без разницы
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
15 января 2024 г.
Девушки всем привет! Подскажите как дети переносят прививки (3 шт) в 12 месяцев ? И можно ли разделить по месяцам и ставить не всё сразу?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Лиза
27 апреля 2024 г.
Всем привет!
Не ставили в роддоме первичную прививку от гепатита. Подскажите, где можно поставить первичную? Хотим в 2 месяца
Ответов: 3
Аргентина После родов
Renata
28 февраля 2023 г.
Всем привет! 🌸
А подскажите, пожалуйста, новорожденным по закону вакцинация обязательна. Это понятно
А самой матери необходимо делать какую-либо вакцину перед приездом/родами?
Ответов: 1
Светлана
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,местное название, что давать от температуры ребенку 2х месяцев
Едем на прививку,хочу купить заранее чтоб в аптечке было
(На всякий случай)
Аргентина После родов
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 3