D
Daria
27 января 2023 г.
А кто-то знает, можно ли за человека забрать dni с почты с фото прекарии и паспорта, например? Доверенности нет, мы ещё в Чили
Ответов: 8
O
Oksana
Там главное - бумажка из миграсьонеса, которую после подачи доков выдают. С ней кто угодно может получить. И кстати у нас не оказалось ее - мужу на почте не отдавали. А почтальон на след день отдал по квитанциям вообще третьим людям )
D
Daria
Oksana
Там главное - бумажка из миграсьонеса, которую после подачи доков выдают. С ней кто угодно может по…
Интересно) Бумажка вы имеете ввиду прекария? У меня других бумажек и нет
O
Oksana
Daria
Интересно) Бумажка вы имеете ввиду прекария? У меня других бумажек и нет
Я так поняла она называется constancia de solicitud de tramite. На почте и на сайте она упоминается.
D
Daria
Oksana
Я так поняла она называется constancia de solicitud de tramite. На почте и на сайте она упоминается.
Не помню чтобы нам ее давали вообще… кажется только прекария была. Но пороюсь в бумажках, спасибо
Y
Yana
На случай, если не получится забрать с почты, не переживайте, у них, после двух неудачных попыток вручения дни отправляется в центральный офис ренапера и вы там его сможете потом забрать.
Y
Yana
Daria
Я боюсь что отправят назад в Буэнос Айрес😅
Ох 😓 при таком раскладе не знаю, что будет
A
Anastasia
Yana
На случай, если не получится забрать с почты, не переживайте, у них, после двух неудачных попыток в…
А они строго в центральный Ренапер отправляют, да?(
Я просто живу в 20 минутах от того Ренапера, что на Либертадор, и робко надеялась, что его занесут туда🫣

Похожие вопросы 🇦🇷