Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
27 января 2023 г.
А, и сказала ему хлеб давать. Даже не кусочком, а целым куском.
Ответов: 2
Аргентина После родов
V
Viktoriya
У меня племянник корочку белого батона уже в месяц мусолил, и требовал 👀
К слову о России 😁😊
A
Anastasia
Viktoriya
У меня племянник корочку белого батона уже в месяц мусолил, и требовал 👀 К слову о России 😁😊
Не, я имею ввиду русских педиатров и их подход к прикорму»
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
16 июля 2023 г.
Пюре ни в какую не ест, каши тоже не признавала 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ только на этой неделе стала больше каши съедать, и то — как оказалось, кашу можно есть, только предварительно в ней покопавшись руками
Аргентина После родов
🪴
9 апреля 2024 г.
Кстати, мамис. Вы даёте есть сливочное масло «без всего» детям после года? Я случайно дала попробовать и она теперь орет и требует его, причем без хлеба, без всего хочет есть прямо кусками. Но это же как-то не очень здорово? Или норм, организм требует и пусть ест?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Дарья
7 июля 2023 г.
А вообще я хотела спросить как даёте малышу хлеб? Оказалось что мой страшно любит хлеб, но я побаиваюсь
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вообще по прикорму тут не Россия. Нам педиатр сказала и пасту, и флан, и яйца и даже желе есть. Подытожила она так «ешьте вообще все, кроме клубники и рыбы»
Ответов: 19
Аргентина После родов
Olga
17 июня 2024 г.
С яблоком что делать чтобы не темнело оно? Мой не ест, говорит фу оно потемнело🤬
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
Barbara
24 февраля 2023 г.
вспомнила, как я для горохового супа просила в мясном кости свиньи. говорю, дайте кости.
даёт какой то кусок на косточке. я говорю неееее мне воооон те, которые у вас лежат на столе.
продавец такой «ээээээ но это же мусор. я не могу вам это продать…»
отдал бесплатно🤪 в довесок к другим покупкам
Аргентина После родов
🪴
16 июля 2023 г.
Надо попробовать детский суп сварить, я чёт ещё ни разу не давала 😅
Аргентина После родов