A
Anastasia
27 января 2023 г.
Вообще по прикорму тут не Россия. Нам педиатр сказала и пасту, и флан, и яйца и даже желе есть. Подытожила она так «ешьте вообще все, кроме клубники и рыбы»
Ответов: 19
B
Barbara
а клубника чем не угодила🙈🙈🙈🙈🙈 мне моя сразу клубнику сказала давать хаха
O
Oli
Я такого же мнения, просто чуть больше размельчить, а так можно давать что сами едите
V
Viktoriya
Anastasia
Да рано ему бигмак и мороженое. Втянется
Ну стейк с кровью может тоже попозже чутка 🤷🏻‍♀️😁
V
Viktoriya
Anastasia
Ага, в 8 мес
Угу, подрастет пусть чуть-чуть
A
Alena
О, я в Бразилии эту тему проходила😄 Дочке там педиатр даже расписывала рацион по дням недели и после прочитанного у нас с мужем был только один вопрос каждый раз: это точно на 1 прикорм ребенка или это плотный обед на всю семью)
А
Анастасия
А я своему клубнику дала - сегодня он очень расстроился, когда ягодка кончилась
А
Анастасия
Мила
А сколько вам?) 😍
6,5 месяцев. Но прикорм мы начали в 5,5.
V
Viktory_yoga
У них тут странные подходы к прикорма, сейчас в инсте запускается марафона от педиатра по прикорма, что, когда, зачем и почему, могу скинуть, если интересно и разрешено праавилами
O
Oli
Anastasia
У меня ребенок сломан. Ему фрукты вообще не заходят
Моему 12 лет, он есть только бананы🤦‍♀
А
Анастасия
Oli
Моему 12 лет, он есть только бананы🤦‍♀
А вот у меня деть может поесть банан, но без энтузиазма. Хотя казалось бы сладкий. Ему, похоже, в меру сладкое, чтобы с кислинкой было, заходит больше
O
Oli
Анастасия
А вот у меня деть может поесть банан, но без энтузиазма. Хотя казалось бы сладкий. Ему, похоже, в м…
Остальные трое едят все фрукты, а когда делаю тазик фруктового салата, то уплетают за обе щеки. А Бенчик банан в скромном одиночестве 😂
Е
Елена
А что с клубникой и рыбой не так?)
A
Anastasia
Елена
А что с клубникой и рыбой не так?)
Ну наверное рано считает

Похожие вопросы 🇦🇷