Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Angelina.design
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счёт выплат социалки . Бухгалтер на работе просит справку о рождении, ее же тут не дают. Какое решение ?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Е
Елизавета
А что сор не подходит ей ?:)
B
Barbara
Сказать бухгалтеру, чтобы звонил в фсс) это незаконное требование
справка для выплат не нужна
D
Dina
Справка о рождении из ЗАГС выдается только тем, кто рожал на территории РФ
A
Anastasia
Справка для выплат не нужна,достаточно Сор,а также вам необходимо заполнить заявление
A
Angelina.design
Елизавета
А что сор не подходит ей ?:)
Просит российское сор😂😅
Barbara
Сказать бухгалтеру, чтобы звонил в фсс) это незаконное требование справка для выплат не нужна
А перевод нужно официальный для сор делать и апостилировать ?
E
Elena
Angelina.design
Сначала апостиль. Потом перевод, и после легализация в консульстве
A
Angelina.design
Elena
Сначала апостиль. Потом перевод, и после легализация в консульстве
Перевод от оф переводчика?
E
Elena
Angelina.design
Вы сами можете сделать. Шаблоны скидывали. Посмотрите закреп чата Роды, там вроде были)
N
Natalia
Angelina.design
Есть шаблон консула
A
Angelina.design
Natalia
Есть шаблон консула
Можете в лс отправить пожалуйста
B
Barbara
Angelina.design
не обязательно официальный перевод
апостиль нужен,да
А
Алёна
Angelina.design
Он есть в файлах беседы
А
Алёна
Angelina.design
Напишите мне, могу прислать и шаблон и мануал и свой пример, если нужно. Кто ещё ночью просил прислать шаблоны заявлений, напишите сами в личку пожалуйста, так пересылать удобнее. ❤️
S
Sv
Алёна
Напишите мне, могу прислать и шаблон и мануал и свой пример, если нужно. Кто ещё ночью просил присл…
и мне пожалуйста🌺
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
20 ноября 2023 г.
Добрый день, а не подскажете контакты бухгалтера, который может изготовить справку о доходах монотрибуто для суда по гражданству? И скажите, пожалуйста, сколько стоит такая услуга у него?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Victoria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как оформлять декрет? Нужно ли предоставлять справку о доходах для корректного расчета выплат? Или достаточно больничный оформить, а все данные о доходах уже есть в базе фсс?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
6 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а справку о доходах от бухгалтера надо легализовать? 🤔🤨
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Монотрибуто Аргентина
Елена
2 июля 2023 г.
Родители школьников примария
Подскажите, пожалуйста.
Директриса примарии попросила принести справку о доходах, чтобы ребенок питался в школе бесплатно.
По логике: мы не работаем, рантье уже не актуально.
Где взять эту справку??
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто оформлял выплаты по отпуску за уходом за ребёнком до 1,5 лет дистанционно. Требуют от отца справку, что он не получает их. Так как он не работает то нас отправили в пенсионное за ней. В пенсионном сказали, что справки такие не выдают. Их должен запрашивать мой работодатель. На работе сказали несите справки.
Вот правда ли, что работодатель должен запрашивать? Хочу понять надо ли на работе давить на начальство
Ответов: 8
Аргентина После родов
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
13 марта 2023 г.
Подскажите, кажется, тут кто-то выкладывал ответ фсс, что справка о рождении ребенка и СНИЛС для пособий не нужны? Или только самой им с этим запросом писать и уже потом давить этим работодателя?
Ответов: 13
NS
14 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть справка о доходах для подачи на гражданство? Есть ли какая-то форма принятая здесь?
В статьях всяких пишут, что форма уточняется по факту у секретаря … не совсем ясно.
Кто-то в курсе?
Ответов: 9