Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Алёна
27 января 2023 г.
Девочки, привет! Вопрос к тем, кто уже подавался на российское гражданство для бебе и заполнял заявления на сайте российского консульства.
Может остались у кого-то шаблоны заполненных заявлений?
А то у меня столько вопросов((
Ответов: 7
Аргентина После родов
А
Алёна
Если не срочно, напишите мне утром, я Вам пришлю.
Н
Наталья
Алёна
Можно мне тоже?🙏
А
Алёна
Алёна
Спасибо огромное, напишу💝
D
Darya
Алёна
И мне, пожалуйста!
O
Olga
Алёна
И мне))) заранее спасибо большое!)
B
Barbara
а какой конкретно вопрос?
A
Alexandra
Алёна
И мне пожалуйста)
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
11 февраля 2024 г.
Девочки, привет! Есть те, что совсем недавно загран паспорт РФ делал малышу в консульстве? (Есть пара вопросов 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елизавета
23 июля 2023 г.
Всем привет.
На сайте консульства РФ заполнила заявление на получение загран паспорта РФ, но не могу сохранить заявление на бук, чтоб его распечатать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valeria
3 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Девочки, кто приехал в Россию: дешевле переводить СоР в БА или в России для оформления гражданства и прочих документов?
Если кто тут дела(в БА) подскажите пожалуйста, насколько оперативно и у кого это можго сделать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Kate
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, параметры фото для младенца на российский загран и для заявителя (мамы), сейчас пойдем в Кодак рядом с консульством, поняла, что не знаю, что просить ) и понадобятся ли мне эти фотки онлайн? Я анкеты еще не заполняла, не знаю, нужны они там или нет.
Ответов: 2
Аргентина После родов
А.Сh.
16 января 2024 г.
Подскажите, при вылете из БА в РФ спрашивают получали ли на себя документы тут ? ( ДНИ)
Видела по чату, что спрашивают подавали ли на гражданство
Ответов: 3
Ksenia
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращался в Россию и оформлял русское гражданство ребенку, как это делается?🙏🏽 просто придти в МФЦ?
в Аргентине нам не удалось записаться в посольство
Ответов: 20
Аргентина После родов
Саша
3 июля 2024 г.
Девушки доброй ночи)
Кто-то делал ребенку загран в России, без регистрации и прописки?
Подскажите пожалуйста, это не проблема и не возникнут ли трудности?
Гражданство сделали в посольстве.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kamilla
28 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто подавался уже на dni для родителей аргентинца какие российские документы нужны для этого?
Вопрос наверняка уже миллион раз задавали, заранее извиняюсь 🙏🏽
но разную информацию получила и запуталась. Не понимаю какие документы сейчас запрашивать из РФ потому что прилетели вообще без всего, не планировали тут оказаться)
Ответов: 2
Ирина
7 августа 2023 г.
Девочки, кто получил российский загран у нас в посольстве, вам на почту приходило сообщение о готовности паспорта? На сайте консульства проверяли готовность паспорта? До момента вручения пишет сайт что "дело в обработке" или до момента готовности?
Ответов: 1