Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Наталья
26 января 2023 г.
Неужели никто не покупал крем от ожогов какой нибудь тут в ба, ппц сгорело лицо( не помазалась(
Ответов: 7
Аргентина После родов
А
Анастасия
Именно уже от ожога? Местный аналог бепантена можно... фото могу чуть позже скинуть
Н
Наталья
Анастасия
Именно уже от ожога? Местный аналог бепантена можно... фото могу чуть позже скинуть
Да, уже все красное и болит, купила какую то мазь в аптеке которую посоветовали не помогает(
А
Анастасия
Наталья
Да, уже все красное и болит, купила какую то мазь в аптеке которую посоветовали не помогает(
Попробуйте. Я от ожогов использовала
Н
Наталья
Анастасия
Попробуйте. Я от ожогов использовала
Спасибо!
O
Oli
Oli
И обязательно выпейте ибупрофен
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
14 ноября 2023 г.
А никто не нашёл волшебного средства от налёта в ванной? Мне как-то ничерта пока не помогло(
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
17 февраля 2023 г.
Друзья, никто не видел в продаже доски с гвоздями(садху) в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
12 мая 2023 г.
Кто куда ходит на лазерную эпиляцию??
Никогда не делала(я на гв)
К пигментации не склонна,волос толстый,черный и очень близко сосуды(один раз была на шугаринге и чесное слово,рожать не так больно! У меня выступает кровяная роса)
Посоветуйте толковое место,пожалуйста❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов
Nadezhda
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, никто не нашёл тут жаропонижающие свечи для детей или такого чуда тут нет? А то очень нужны
Дети в Аргентине Chat
Дарья
12 июня 2023 г.
Никто не знает, в БА можно шов убрать после КС? Чтобы не видно было раны… может кто-то делал.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
31 марта 2024 г.
Кто-нибудь покупал киндер-яйцо леди баг или миньонов?) Уже открывали?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
✨
4 февраля 2023 г.
ребят купил сковородку без крышки) теперь не могу найти крышку )))))) мб кто где покупал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Яря
24 мая 2023 г.
Привет всем
Кто-то знает норм химчистку в Ба? (Не стирку куда на каждом углу, а химчистку)
🇦🇷 Аргентина форум