Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Ксения
26 января 2023 г.
Девочки, а безалкогольное вино здесь где-то можно раздобыть? Ну уж очень хочется винишка аргентинского😃
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
Alla
Да, конечно, есть такое
К
Ксения
Alla
Да, конечно, есть такое
а где найти?)
С
Светлана
Alla
Да, конечно, есть такое
Оо, поделитесь информацией))
A
Alla
Светлана
Оо, поделитесь информацией))
А вот не могу, я укладываю ребёнка, наливаю себе глоток нормального, насыпаю льда и весь вечер цежу
Н
Наталья
Alla
А вот не могу, я укладываю ребёнка, наливаю себе глоток нормального, насыпаю льда и весь вечер цежу
Это все о чем я мечтаю за эти почти 9 месяцев, родить уже и налить себе хоть глоток и сосать его вечерок😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
23 мая 2023 г.
Господа знатоки, подскажите, пожалуйста, какое здесь вкусное вино?) в идеале сладкое/полусладкое🥰а то в магазинах глаза разбегаются и пока то, что брали было мимо😅
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
5 июня 2023 г.
Девочки, тут где нибудь ягоды продаются? Клубника, вишня, черника, хоть что-нибудь?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
✨
31 мая 2023 г.
Всем ку , где можно купить пельмени? От пельмени захотелось счас 😂
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
8 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите нормальное шампанское какое тут бывает?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Katerinka
21 января 2023 г.
Девочки, кто-то пьёт лецитин? Тут купить можно и если да, то как называется?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Dima
17 мая 2023 г.
Любители кофе, выручайте. Где в байресе делают хороший кемекс?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
10 ноября 2023 г.
Девочки, добрый вечер. А по овсянке подскажите. Ее теперь нет в кото. Где еще она продается? Не могу найти 🧐
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елена
28 марта 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, где вы покупаете куриный фарш? У меня дома нет комбайна и хочется именно куриных легких котлет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
D
19 августа 2023 г.
Девочки, а встречал тут кто- то рисовые хлопья? Которые сплющенный рис, а не те что молоком заливать, ребенку в прикорм?
Ответов: 1
Аргентина После родов